OP
Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
- #2 301
Спасибо, Ро Бро)а может конкетную модель посоветуешь?))
Отправлено с инжектора покемоши
Я бы смотрел в сторону фабушки.
Спасибо, Ро Бро)а может конкетную модель посоветуешь?))
Отправлено с инжектора покемоши
нужно другой комаро звать. осенью посылка ему была со штатов..обещал к лету поствить этот нагнетатель
Посмотреть вложение 340913
как ездили дрова так и ездят, непонятно от чего там народ сикается...
Ну так-то да, скока там в восьмерку вложено? ляма полтора?как ездили дрова так и ездят, непонятно от чего там народ сикается...
Камаро это уже боле-менее норм тачка, а тазик так и остается тазиком Ты же не ездишь на восьмерке)попробуй хотя бы камаро обогнать, а потом уже называй то дровами !!1
Камаро это уже боле-менее норм тачка, а тазик так и остается тазиком Ты же не ездишь на восьмерке)
Ясно:148:Там не крутостью автомобильной марки меряются, а быстротой мотора. И камаро там сливал всем кому только можно.
великая цитата, Ро))))))))не крутостью автомобильной марки меряются, а быстротой мотора
Я смотрю там у вас и овощи катают, мож и я найду с кем заехать на автомате, ради интереса.
Is250, мне б фокуса порвать какого.что за тачила?
попробуй хотя бы камаро обогнать, а потом уже называй то дровами !!1
да мне гонятся не интересно, я во времена старого доброго СНРК не гонялся, а только смотрел...
Тем более то что вы называете "комаро" ничего общего с классическим комаро не имеет. Вот если бы там гонялся настоящий комаро, то да, было бы интересней посмотреть, а так..... так и есть, дрова!
так это шильдик налепили КАМАРО, а на самом деле это что?
Поведай нам, о Сенсей!
да, эти слова я еще произнес в далеких 70хвеликая цитата, Ро))))))))