Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
Нет.А это разве не жидкие обои?
Кому как.Стремно они смотрятся.
.Посчитал,то получается не намного дороже обоев(естественно не Саратовских).Да и это покрытие считается антивандальным,легко моющимся.Флоковые покрытия для стен – отличный способ маскировки. Под рельефными слоями незаметны трещины, неровности и пр. Предварительное выравнивание поверхности не требуется
Идеально не обязательно. Рельефная поверхность покрытия сгладит мелкие неровности.что нужно обязательно идеально ровно, как под покраску.
Идеально не обязательно. Рельефная поверхность покрытия сгладит мелкие неровности.
Я думал так,выровнять стены штукатуркой, по маякам и дальше сразу этим покрытием.Типа экомлю на финишной шпаклевки.А это так же материал не дешевый,+потом обои,ну и сама работа.
А в салоне мне сказали,что так не получится.Нужна также и финишка.
Сам? У него есть оборудование для этого или специалистов вызывал.Откуда?Потом хозяин сам нанес это покрытие
По твоей ссылке картинки с жидкими обоями
Так ищет Гугл.
Надо сортировать картинки.
Или например вот видео https://www.youtube.com/watch?v=HgMB8dM5HmA
А в чем проблема шпакленуть?
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Если чужими руками все делать. То на фоне общих затрат можно сказать не считается, опять же шпаклевка не под покраску, а под обои - она дешевле. А если самому, то ведро любой латексной копейки, дел на пару вечеров, главное забить щербатины в штукатурке.Проблем нет.Но это уже доп. затраты.
Если чужими руками все делать. То на фоне общих затрат можно сказать не считается, опять же шпаклевка не под покраску, а под обои - она дешевле. А если самому, то ведро любой латексной копейки, дел на пару вечеров, главное забить щербатины в штукатурке.
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk