OP
sus
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Оборудование продано. Теперь sarflock возглавляют Jurassic и Iceberg. Все вопросы по телефону - 8-927-155-08-65 (Анатолий).
Я возьмусь))) 500 рублей. За качество отвечаю! В бардачке лучше флокировать бордовым цветом. Не так будет ворсинки-пылинки видно.У меня бардачок в оргинале внутри зафлокирован. :yes:
Сейчас всё это хозяйство подоблезло. С учётом того, что салон перетянут в чёрно-бардовые тона, есть желание зафлокировать бардачок изнутри бардовым или вишнёвым цветом. Общая площадь покрытия составит примерно 40х50 см.
Кто возьмётся и почём?
За 400 мы бардачок сделаем))Новые флокеры! Цены те же?
За 400 мы бардачок сделаем))
Собственно прайс у нас остается такой же будет, как и у вована.
Только почтовый адрес поменялся: sarflock@yandex.ru. Так что во всем вопросам пишите, не стесняйтесь, никого не оставим без внимания)) Как говориться: "Налетай торопись, покупай живопИсь" (с)
На моей машине, или если Мазай надумает сделать себе бардачок то можно у него посмотреть, если он конечно потом разрешит))а вот где бы в живую глянуть на сие чудо?
А то думаю флокировать иль не флокировать)
На моей машине, или если Мазай надумает сделать себе бардачок то можно у него посмотреть, если он конечно потом разрешит))
Посмотрел сейчас воочию процесс флокирования клавиатуры - прикольно блин Мне понравилось! Завтра телефон зафлокирую :lol:
ИМХО - в Белый Список :good:
Пока корпус от клавиатуры сушиться. Завтра, когда соберу её, будет фотоотчет тебегде фотоотчет? Ну у всех же по три цифровика в ящике стола лежит, трудно пофоткать?
Завтра постараюсь выложить фотки до и после флокировки телефона ))где фотоотчет? Ну у всех же по три цифровика в ящике стола лежит, трудно пофоткать? :crazy:
Фотки до могу выложить щас, но не буду))) подождем да завтра.Завтра постараюсь выложить фотки до и после флокировки телефона ))
Так, а пока как и обещал, фотки клавы:
Да я хотел вообще сначала черным Но вот в итоге решил серым.Тогда уж надо было белым.
напомните пож. КУДА нести добро для флокирования?