OP
micron
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
не удивлюсь, если это спонсирует администрация президента
Вы слышите только себя! Я ещё раз повторяю, что результат флэшмоба на данном этапе - лишь привлечение внимания к воровству!!! Если вы считаете, что вас обманывают корректно, ваше правоПримеры таких удачных флешмобов, которые на что либо повлияли, получили м\н резонанс. Или убийство Кенеди ипогромы пригородов Парижа - были флешмобами? Революцию 1917 года не берём в расчёт.
Так и вижу загаловки газет: "Греческое правительство, во главе с премьер министром ушло в отставку после массового флешмоба с участием 10 человек, которые приседали весь день на автобусных остановках Афин
:a8e6cd7183adb9a51c1Don Denis, тсс! Не порть малину! Я уже второй день ржу на этими мобами, тут такие шикарные лулзы! А какие идеи.
не удивлюсь, что и тебя кто то спонсируетне удивлюсь, если это спонсирует администрация президента
может быть я идиот, но никак не пойму каким образом разыгранная на определенную тематику сценка где то в общественном месте, может акцентировать внимание людей на воровстве или др. видах недобропорядочности... этож какое должно быть у народа богатое воображение...Вы слышите только себя! Я ещё раз повторяю, что результат флэшмоба на данном этапе - лишь привлечение внимания к воровству!!! Если вы считаете, что вас обманывают корректно, ваше право
а если по сценарию раздать участникам и зрителям по косяку, то действо примет более смешной оборотэтож какое должно быть у народа богатое воображение...
НО, участвовать должно 70-80% транспорта на дороге)
:lol:В эту суботу в москве пройдёт массовый флешмоб с привлечением международной прессы, суть его следующая: две команды моберов (одна из них специально приглашена из Германии) будут изображать борьбу двух политических групировок за деньги народа. в виде денег будет использован символичный символ - мяч. Цель этого флешмоба будет в привлечени внимания мировой общественности к запрету в РФ ввозу иномарок с правым рулём и резкому сокрашению поголовья джунгариков в центральной поолосе России.
А потом "флешмобируем" газодобытчиков и газопереработчиков.Дружненько ставим газ.
Это вовсе не равнодушнре отношение к проблеме, а реальный взгляд на вещи. Завышены цены на бензин? - Боритесь с системой откатов. Я борюсь в меру своих сил и возможностей.
Не беру и не откатываюНе берешь?