SRR
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
Поднимался в горку, раскорячились мы уже на ровном месте...
Вышел бы, закрыл машину и ушел. Как бы он отреагировал?:crazy:
Поднимался в горку, раскорячились мы уже на ровном месте...
Вышел бы, закрыл машину и ушел. Как бы он отреагировал?:crazy:
Вобщем дело было в воскресенье... Поднимаюсь в горку по узкой дорожке, на которой разъехаться 2 машины не могут, вижу едет 2110 и как раз проезжает место, где есть "карман", думаю ну мож человек видит плохо. Встали лоб в лоб машинами и тот товарисч ждет и я не думаю сдавать назад, притом что ему до кармана сдавать раза в два меньше. Вобщем стояли мы так минут 15, мои пассажиры успели за пивом сбегать... Самое интересное, что у этого "нехорошего человека" уважения к своей семье нет - жена и дочь мелкая лет 5 в жару сидели в машине смотрели какой у них папа принципиальный))) Я бы и дольше сидел, но пассажиры сдонжили - все-таки пиво стыло, пришлось сдать назад. Считаю себя правым ибо ехал на подъем и имел преимущество в движении. Одноклубников прошу по возможности закошмарить водителя указанного авто (моргать светом, сигналить и т.п) конечно в рамках ПДД))) Со своей стороны обязуюсь принять ряд мер, дабы товарисчу веселей жилось.
Была такая же ситуация, когда я подъезжал к Кировскому военкомату с учёта сниматься. Запер машину и пошёл в военкомат.
межешь передать привет Морозову Николаю Васильевичу :9a751f44d4ef03f87a6
Надо было ребенку уши заткнуть и сказать, че о нем думаешь. Такие иначе не понимают. Меня в субботу какой-то осел при повороте с Чернышевского на мост к бордюру прижимал, я ему и руками махал и показывал, мол, что щас уж на тротуар заеду, а он тока лыбился. Так вот пока я ему языком, в котором приличными только предлоги и союзы были, не объяснил, что о нем думаю, он так и не понял.
С чего бы это? Да и не было уже подъёма-то.Топикстартер, ты ехал в гору и ты был прав, встречный водитель обязан был тебя пропустить!!!
Он чо,дебил?
таких креведок полно, топикстартер прав как все пишут выше потомучто: Преимущество имеет тот кто идёт на подьём.
Насколько я помню, это правило действует только при наличии знака "Крутой спуск/подъём"потомучто: Преимущество имеет тот кто идёт на подьём.
ндауж. ребячество натуральное. делом займитесь...
а без знака трудно понять и пропустить? пусть мучается?Насколько я помню, это правило действует только при наличии знака "Крутой спуск/подъём"