Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 621
- Баллы
- 113
Когда была демократия -- никому не нравилось. Хотя... наверное, ее не было и не будет. Может быть демократия только в негосударственном образовании, но таковой она никогда не будет, вернее, не признается. Впрочем, в том, что государство регулирует такие важные цены нет ничего плохого, как мне кажется. Другое дело, что самого "рынка" у нас практически нет. Посмотрите хотя бы на то, сколько осталось маленьких булочных, продуктовых магазинов. Сейчас, в основном, НЕсупермаркеты и просто склады, не ухоженые, грязные, товар покрыт слоем пыли... но народ берет и не гнушается!
Насколько я знаю, качество топлива у них не на высоте. Размышления типа -- у нас все *****, а у других -- отлично. Езжайте в пендосию.
Страну губит не руководство, а народ. Ведь руководство, как ни крути, все равно из людей идет.
Маленьких магазинов становится все меньше и если люди этим пользуются, значит это им надо, удобно. Пошел в крупный магаз за хлебом с колбасой - попал рублей на 500.
Видимо и нищета 90х тоже результат народа. А про то что руководство из народа улыбнуло от души:b2dcccdf588a3b9dddd
Хороший народ - давайте собираться и в руководство, нас возьмут.