Флейм на околобензиновые темы

• Автор темы extremal
  • Дата начала
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Когда была демократия -- никому не нравилось. Хотя... наверное, ее не было и не будет. Может быть демократия только в негосударственном образовании, но таковой она никогда не будет, вернее, не признается. Впрочем, в том, что государство регулирует такие важные цены нет ничего плохого, как мне кажется. Другое дело, что самого "рынка" у нас практически нет. Посмотрите хотя бы на то, сколько осталось маленьких булочных, продуктовых магазинов. Сейчас, в основном, НЕсупермаркеты и просто склады, не ухоженые, грязные, товар покрыт слоем пыли... но народ берет и не гнушается!

Насколько я знаю, качество топлива у них не на высоте. Размышления типа -- у нас все *****, а у других -- отлично. Езжайте в пендосию.
Страну губит не руководство, а народ. Ведь руководство, как ни крути, все равно из людей идет.

Маленьких магазинов становится все меньше и если люди этим пользуются, значит это им надо, удобно. Пошел в крупный магаз за хлебом с колбасой - попал рублей на 500.

Видимо и нищета 90х тоже результат народа. А про то что руководство из народа улыбнуло от души:b2dcccdf588a3b9dddd
Хороший народ - давайте собираться и в руководство, нас возьмут.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вчера смотрел новости и был просто в ах@е у пендосов бензин на наши деньги около 20 рублей за литр учитывая что врядли там его разбавляют и качество у них скорее всего отличное, наши нефтяники вообще обнаглели
Не могу согласиться. Бензин там не ахти, это известный факт...

A

ash

Guest
Ты лучше скажи какой у нас? Супер?
у них хуже, но не бадяжный. У них те машины, которые у нас ездят на 98 работают на 92 зав счет адаптации двига. У самого есть пендосмашина - так ей пофиг какой бенз лить - пробовал от 92 до 98 - разницы вообще нет!

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Маленьких магазинов становится все меньше и если люди этим пользуются, значит это им надо, удобно. Пошел в крупный магаз за хлебом с колбасой - попал рублей на 500.
Вы ездите на ВАЗе. Это предел мечтаний? Не все, что пользуется спросом -- удобно.

Видимо и нищета 90х тоже результат народа. А про то что руководство из народа улыбнуло от души:b2dcccdf588a3b9dddd
А откуда же они получаются и кто этих руководителей "воспитывает"? У нас настолько любят видеть свисающую с ушей лапшу, что хотят, чтобы каждый внес свою лепту.
Хороший народ - давайте собираться и в руководство, нас возьмут.
Так сделайте что-нибудь. Попытайтесь хотя бы. Нет... будете сидеть на форуме и говорить, что все там эгоистичные идиоты, но сами палец о палец не ударите.
По поводу топлива, соглашусь с ash.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Вы ездите на ВАЗе. Это предел мечтаний? Не все, что пользуется спросом -- удобно.

А откуда же они получаются и кто этих руководителей "воспитывает"? У нас настолько любят видеть свисающую с ушей лапшу, что хотят, чтобы каждый внес свою лепту.

Так сделайте что-нибудь. Попытайтесь хотя бы. Нет... будете сидеть на форуме и говорить, что все там эгоистичные идиоты, но сами палец о палец не ударите.
По поводу топлива, соглашусь с ash.

1. при чем здесь мечты и удобства? В магазин никто никого силой не загоняет. Закрыть чтоли их? И ваз запретить? Не понял.

2 и 3. дело в том, что если ты хороший чел и идешь помогать народу во власть, пройдет время и ты станешь таким же г. как и все остальные, зачерствеешь. Виновата в этом система, которая должна держать в "тонусе" всех гос. людей, а не расслабляться и извлекать выгоду.
Кто может создать эту систему? Не народ, а властьимущие, и то с одобрения своих же, а это очень тяжело, вот все и присоединяются к системе хапуг.
Вся система у нас построена на затягивании и препятствовании любой деятельности.
Я с этим знаком не понаслышке. Мы уже полгода проводим электричество в нежилое помещение, все дерут деньги и мало что делают.
Нам сейчас нужна земля для часного дома, нигде нет инфы о том где и как ее можно оформить. Как будто мы живем тесной европе. Но земля оформляется и продается, но своими, а не посторонними.

A

ash

Guest
1. при чем здесь мечты и удобства? В магазин никто никого силой не загоняет. Закрыть чтоли их? И ваз запретить? Не понял.

2 и 3. дело в том, что если ты хороший чел и идешь помогать народу во власть, пройдет время и ты станешь таким же г. как и все остальные, зачерствеешь. Виновата в этом система, которая должна держать в "тонусе" всех гос. людей, а не расслабляться и извлекать выгоду.
Кто может создать эту систему? Не народ, а властьимущие, и то с одобрения своих же, а это очень тяжело, вот все и присоединяются к системе хапуг.
Вся система у нас построена на затягивании и препятствовании любой деятельности.
Я с этим знаком не понаслышке. Мы уже полгода проводим электричество в нежилое помещение, все дерут деньги и мало что делают.
Нам сейчас нужна земля для часного дома, нигде нет инфы о том где и как ее можно оформить. Как будто мы живем тесной европе. Но земля оформляется и продается, но своими, а не посторонними.
Во-первых - назови хоть одно государство с такой системой.
Во-вторых - приди в регпалату и облБТИ - там есть платные и бесплатные консультации.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Во-первых - назови хоть одно государство с такой системой.
Во-вторых - приди в регпалату и облБТИ - там есть платные и бесплатные консультации.
1. Не вчера ли заклеймили позором чиновника который кошку на машине катал? Вероятность такого у нас я думаю равна нулю.
2. Пойду, позвоню и буду искать, а не сидеть. А сейчас участок присматриваем..

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Насколько я знаю, качество топлива у них не на высоте. Размышления типа -- у нас все *****, а у других -- отлично. Езжайте в пендосию.
Страну губит не руководство, а народ. Ведь руководство, как ни крути, все равно из людей идет.

А что бывает бензин хуже чем в Саратовской области? По своему опыту в соседних областях получше будет

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А что бывает бензин хуже чем в Саратовской области? По своему опыту в соседних областях получше будет

В каких конкретно областях и чем конкретно лучше?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
A

ash

Guest
1. Не вчера ли заклеймили позором чиновника который кошку на машине катал? Вероятность такого у нас я думаю равна нулю.
2. Пойду, позвоню и буду искать, а не сидеть. А сейчас участок присматриваем..

1 Показуха. У них так же воруют, только не так борзо. У нас стараются на одном сроке затариться на всю жизнь + внукам.
2. Правильно. Участок сначала БТИ обмерит, затем в регпалату. Щас тебе тут наговорят что надо, а патом бумажечки не хватит какой-нить. Можно воспользоваться услугами риэлтора для оформления.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
В каких конкретно областях и чем конкретно лучше?
Например Самарской и Воронежской
Машинка едет заметно лучше, расход в итоге меньше, за расходом, средней скоростью, средним расходом и тд и тп слежу по компу
А ты это как определяешь?
вот так и определяю.

2 раза заправлялся на выезде из Самары на какомто "Диойл" (2 года подряд) и оба раза на обратную дорогу тратил меньше чем туда, при лучшей динамике на скорости 90-130 км\ч.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
вот так и определяю.
2 раза заправлялся на выезде из Самары на какомто "Диойл" (2 года подряд) и оба раза на обратную дорогу тратил меньше чем туда, при лучшей динамике на скорости 90-130 км\ч.

Сверхсубъективно

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
У меня не возникало претензий к качеству топлива с АЗК ТОРЕКО, два года на "их" 92 езжу. Пробы испытывал на трёх автомобилях, проблем с потреблением у машин не было..

з.ы. харашо там где нас нет, ага))

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Например Самарской и Воронежской
Машинка едет заметно лучше, расход в итоге меньше, за расходом, средней скоростью, средним расходом и тд и тп слежу по компу
Как выезжаю в область, расход сразу ниже становится... с чего бы это О_о

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Качество бензина контролирует маршрутный комп

Новая фишка маршрутных бортовых компов - Использование уникальной функции контроля качества топлива позволит следить за исправностью систем автомобиля и выбирать качественное топливо.
Никто не юзает?

http://www.avtogsm.ru/index.php?productID=1252

D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Верх Низ