OP
MMX
Guest
я тоже ГОТОВ! аналогично!готофф поучаствовать материально если чаво
я тоже ГОТОВ! аналогично!готофф поучаствовать материально если чаво
А если приехала одна сначала машина, а вторая не сможет ее найти, то как крепить-то? ШУТКА ::101::прдлагаю банер рекламный взять и сделать из него растяжку на 2 ногах. можно будет на 2 машины крепить или в землю втыкать.
вы сначала флаг придумайте, хоть мысли свои насчёт флага напишите, какой он должен быть!
прдлагаю банер рекламный взять и сделать из него растяжку на 2 ногах. можно будет на 2 машины крепить или в землю втыкать.
прдлагаю банер рекламный взять и сделать из него растяжку на 2 ногах. можно будет на 2 машины крепить или в землю втыкать.
У флага, который мы заказывали нам сделали одну "петлю" по древко. Если зарранее попросить, то прострочить и по другой стороне швейной машинкой не сложно и дополнительных денег это не потребует. Получится универсальный вариант - втавил одну палку - флаг, вставил две - растяжка. Просто прилепить скотчем тоже можно. Главное заранее смотреть материал (лучше баннерную ткань использовать) и качество печати.
Админ должен предумать эскиз, потом используя спонсорскую помощь в РА закаывается флаг, ничего уникального, деелают только так!
Вы вот подумайте про флагшток! А на чем он у Вас стоять или висеть будет? Конструкция должна быть компактной, для перевозки в авто, и одновременно флаг должен висеть высоко, чтобы его фидно было, не будем же трубы вкапывать в местах возможных сборов....тогда и флаг не нужен, труба прекрасный ориентир!
Админ должен предумать эскиз, потом используя спонсорскую помощь в РА закаывается флаг, ничего уникального, деелают только так!
Вы вот подумайте про флагшток! А на чем он у Вас стоять или висеть будет? Конструкция должна быть компактной, для перевозки в авто, и одновременно флаг должен висеть высоко, чтобы его фидно было, не будем же трубы вкапывать в местах возможных сборов....тогда и флаг не нужен, труба прекрасный ориентир!
повесим флаг на удочку!)
Блин, мне понравилось!!! Я правда долго хохотал!!!!! ::156::Флаг насаживается с легкостью (проверено). Единственное, что желательно, перекрасить ее до неузноваемости, ибо флаг на швабре - дурной тон.