A
AZAZEЛЬ
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
1-1 гадство холодно
Сокол жестко выдрали Камазовцы. 3:0 пролетели..
да может сдали игру за бабки-не удивлюсь. Хотя и везение на старте всегда заканчивается закономерным хорошим пинком под зад)))Вообще жесть. Первая победа и первые забитые мячи за 8 игр - нам..походу наши расслабились перед игрой с заведомым аутсайдером.
Разина, Рабочая, может быть даже на Аткарской, но очень вряд лиА где поближе на парковку машину поставить на время матча?
А платная где ближайшая?Разина, Рабочая, может быть даже на Аткарской, но очень вряд ли
Проходной вариант я думаю. Вполне по силам дальше пройти, а там снова Краснодар, вот невезуха
Вряд ли. Семин за кубок будет биться. Юр Палыч знает что делать с Соколом
да ну бред же. по игре они не хуже амкаров, уралов, уфы и прочего. Реализация там хромает - это да, но будут ли их юркие негры так же пороть моменты против середняка пердива - вопрос. Мне кажется, что сокол влетит мяча в 2-3.Черт его знает, с одной стороны в чемпионате дела пока не лучшим образом складываются у дагов и будут ли он на кубок силы тратить. Анжи не выглядят явным фаворитом в паре. По крайней мере перспективы пройти есть.
да ну бред же. по игре они не хуже амкаров, уралов, уфы и прочего. Реализация там хромает - это да, но будут ли их юркие негры так же пороть моменты против середняка пердива - вопрос. Мне кажется, что сокол влетит мяча в 2-3.
Закономерность?полетели вниз. факелу проиграли 0-1.
Вряд ли. Факел рядом идет, соперник достойный. Гол нам забили на 95 минуте с пенальти. Говорят, судья повлиял.Закономерность?
Отправлено R2D2