Stillet
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Луч-Энергия - Сокол 0:1
С победой)
С победой)
А кого добавили,из каких клубов?У нас команда сыграна это большой плюс, костяк команды сохранили, добавили 3 игроков в основной состав хорошего уровня
какие перспективы в таблице на сезон? я думаю в верхней части останемся, качество игры неплохое
думаю будем в первой пятерки))поставили задачу быть в первой десятке
думаю будем в первой пятерки))
так играли то с нормальными соперниками, С Крыльями реально не повезло играли уж точно не хуже, а они(КС) в Премьерку собираются, так что вполне реально за стыки побороться, бюджет правда у нас не тот. Чугайнов на пресс конференции сказал что о Высшей лиге пока речь идти не может, хотя соперники позволяют))прямо как то через чур оптимистично)) пару матчей выиграли и все? оптимизм зашкаливает?
имхо, за стыки на голодном энтузиазме тяжеловато будет. Но в верхней части должны быть.
Крылья были на порядок выше в скорости и прессинге, в остальном равная игра.С Крыльями реально не повезло играли уж точно не хуже
а что мешает? у нас хорошая, сыгранная команда, амбиции у парней есть, глаза горят, тренер непохой, создал хорошую атмосферу чтобы забивать и выигрывать. Я верю что мы будем в числе пяти лучших команд ФНЛ) во как)прямо как то через чур оптимистично)) пару матчей выиграли и все? оптимизм зашкаливает?
19 числа играем с Хабаровском. Дальний Восток будет бегать по полю нашему в 2 часа ночи (по их времени). Надеюсь это повлияет на легкую победу.