Exact
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
важнее другое, когда начнут продавать билеты)))30 октября
Игра сегодня скучная, но результативная. Жду не дождусь матча с Авангардом 19 числа и матча с Факелом 29.
важнее другое, когда начнут продавать билеты)))30 октября
Есть мнение, что КС будут играть вторым составом дабы специально не выйти в 1/8...но и далеко не овощной
Я тоже надеюсь, что озвученный выше возможный сценарий не осуществился, но разум подсказывает, что такое развитие событий очень вероятно.А сейчас предоставляется возможность увидеть большой футбол в Саратове, а не по телевизору.
Толькочто со стадиона. Ребята молодцы. За исключением крайне унылого ватокатания конца первого тайма и первой половины второго - всё понравилось. Очень даже неплохой уровень для одного из лидеров третьего дивизиона российского чемпионата.Сокол - Тамбов 5:0
Это зачем?Есть мнение, что КС будут играть вторым составом дабы специально не выйти в 1/8...
Я тоже надеюсь, что озвученный выше возможный сценарий не осуществился, но разум подсказывает, что такое развитие событий очень вероятно.
Толькочто со стадиона. Ребята молодцы. За исключением крайне унылого ватокатания конца первого тайма и первой половины второго - всё понравилось. Очень даже неплохой уровень для одного из лидеров третьего дивизиона российского чемпионата.
С учётом того, что "Факел" выиграл у "Авангарда", "Сокол" вышел на чистое первое место, "Авангард" ушёл на третье.
Мелочь, а приятно!
В целях экономии ресурсов для выполнения главной задачи - остаться в Премьер-Лиге.Это зачем?
меня утром со стадиона уйти попросили, побегать не дали, со словами "пшёл вон, седня игра":b3b4e46f21f040a62b4Сокол - Тамбов 5:0
Очень врятле, все будет зависеть от того какого будет их состояние на тот момент, а не сейчас. Гадать рано. В любом случае ожидаем хорошего футбола, ну а уж если сокол окажется в 1/4 то...В целях экономии ресурсов для выполнения главной задачи - остаться в Премьер-Лиге.
Думаю, что будет только хуже.Очень врятле, все будет зависеть от того какого будет их состояние на тот момент, а не сейчас.
И я там был и семки жрал)
Зачем ключи, гад, про..терял?
Ты уж совсем их ни во что не ставишь!Очень даже неплохой уровень для одного из лидеров третьего дивизиона российского чемпионата.
30 октября
и будет шанс для нас. А там в 1/8 чем черт не шутит и побороться с ЦСКА. Взять должок 2004 г.Есть мнение, что КС будут играть вторым составом дабы специально не выйти в 1/8...
В смысле? Совсем наоборот. Совершенно искренне говорю, что для третьей лиги - вполне неплохо...Ты уж совсем их ни во что не ставишь!
)))))Взять должок 2004 г.
Хотелось бы, чтоб мозг включали ушлёпки-боевики...так что кто идет с детьми и женщинами включайте мозг.
самому не смешно то?)атрибутику свою лучше под куртки убирайте, а то можете стать объектом для любителей трофеев из варонеша.
Билеты - 50 рублей. Начинают продавать билеты вроде бы за 2 часа до матча. Игры начинаются в 19:00.А сколько стоит билет на матч? В какое время обычно начинается матч? И когда можно купить билеты на матч,например на 29.09 с Факелом ?
:a8e6cd7183adb9a51c1я бы всех обычных болельщиков хотел предупредить ближайшая игра с факелом менее очевидно, что что то будет, но все же при подходу к стадиону и т.д. внимательней по сторонам смотрите, атрибутику свою лучше под куртки убирайте, а то можете стать объектом для любителей трофеев из варонеша.
а также про игру с крысами, помимо того, что крыс приедет не мерено, это прежде всего хулиганское дерби с историей со всеми вытекающими последствиями, так что кто идет с детьми и женщинами включайте мозг.