Freeway
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Правильно. Езжайте жить в Сызрань. Они прошли в следующий этап.+100 нафига нам такая команда.
Правильно. Езжайте жить в Сызрань. Они прошли в следующий этап.+100 нафига нам такая команда.
Лично для меня - ожидаемый спад. Дальше будет ровнее.Посыпался Сокол.. 3:0 от Анжи..
Согласен. Вполне ожидаемо.Лично для меня - ожидаемый спад. Дальше будет ровнее.
Ваша вера чем-то подкреплена?)а я все еще верю что поборимся за пятерку))
В Махачкале трудно на что-то другое рассчитывать. Игроки и судьи тоже люди, и тоже хотят уехать оттуда целыми и невредимыми...Посыпался Сокол.. 3:0 от Анжи..
Ну, так можно верить и в то, что сборная России на следующем ЧМ по футбрлу станет чемпионом...а я все еще верю что поборимся за пятерку))
1:1 с последним местом лиги, питерским "Динамо". Не смотря на помощь судьи.
Смотрели на стадионе, замёрзли, как псы...
Дурацкая игра. Вместо того, чтобы в таких условиях максимально часто бить по воротам (необходимость чего постоянно демонстрировали вратари, не зафиксировав ни одного мало-мальски сильного удара) устроили говнокатание.скользкая игра получилась, катались как на коньках, под конец игры поле полностью белым стало.
Постоянно - хер с ним. Но именно сегодня, было очевидно, что выиграет тот, кто будет бить по воротам при любом удобном случае - поле у###щное, мяч скользкий, куда он полетит - хрен поймёшь. Бей - и рано или поздно он залетит в ворота.дак сокол постоянно так играет) Вместо того, чтобы вперед набегающему катнуть, игроки долго крутятся вокруг оси своей и назад откидывают! Ударов мало было, все пытались верхом закидывать, часто складывалось впечатление, что не мяч, а гирю пинают верхом-не могут докинуть)
Меня пронесло смотреть. Ладно б если играли, а то задницу морозить ради чего не понятно.1:1 с последним местом лиги, питерским "Динамо". Не смотря на помощь судьи.
Смотрели на стадионе, замёрзли, как псы...
Тоже самоеМеня пронесло смотреть. Ладно б если играли, а то задницу морозить ради чего не понятно.
А мне понравилось) Игра *****, главное антураж. Белое поле, красный мяч. Я чего хотел - я получил)