Ш
_ШмидТ_
Участник
- Реакции
- 86
- Баллы
- 28
4:0. Всех с победой! "Факел" и "Витязь" сыграли вничью между собой, отрыв от ближайших преследователей увеличился до 7 очков.
Жаль пятый не забили, было-бы Аргентина-Ямайка rankster2:4:0. Всех с победой! "Факел" и "Витязь" сыграли вничью между собой, отрыв от ближайших преследователей увеличился до 7 очков.
До конца сезона осталось 7 туров,т.е. Соколу надо 5 раз выиграть и можно 2 матча проиграть. И тогда первое место и выход в первую лигу...:148:4:0. Всех с победой! "Факел" и "Витязь" сыграли вничью между собой, отрыв от ближайших преследователей увеличился до 7 очков.
а какой регламент?
если 1ое место, то напрямую в 1 лигу?
Но игра была ужасно убогая...4:0. Всех с победой! "Факел" и "Витязь" сыграли вничью между собой, отрыв от ближайших преследователей увеличился до 7 очков.
ИМХО ключевми станут станут матчи с Витязем и Факелом.До конца сезона осталось 7 туров,т.е. Соколу надо 5 раз выиграть и можно 2 матча проиграть. И тогда первое место и выход в первую лигу...:148:
ИМХО ключевми станут станут матчи с Витязем и Факелом.
Жизнь такого не прощает.с этим засранцами из Воронежа, да и Витязь неподарок. Вобщем, две игры можно слить, 5 выиграть.
нельзя, сейчас такая ситуация что каждую игру нужно играть как последнюю. А Витязь так вообще единственная команда которой проиграли в этом чемпионате.с этим засранцами из Воронежа, да и Витязь неподарок. Вобщем, две игры можно слить, 5 выиграть.
нельзя, сейчас такая ситуация что каждую игру нужно играть как последнюю. А Витязь так вообще единственная команда которой проиграли в этом чемпионате.
Точно забыл. Ну что ж сокол забрал свои 3 очка и с тамбовом. Впереди, я считаю, ключевая игра, нам достаточно трех побед дома и 1-я лига.липецку 1-0 еще, после тяжелой победы над крыльями
А с кем завтра играют?На футбол завтра сходить, чтоли?
А с кем завтра играют?