AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: ФизКульт, спортивно-оздоровительный комплекс
Платить сразу за год? Как с наполняемостью? Ни кто штангу на ногу не роняет?
World Class и Физкульт
Хозяева у этих комплексов одни и те же... 2-ой создали для тех, кто победнее... 1-ый для "элиты".
В вордкласс отходил две недели (халява была) Решил выбрать попроще клуб, ибо 60т.р. в год как в вордклассе мне кажется дороговато за полтора часа в день (больше у меня нет времени). Была мысль в фискульт нарисоваться, но мысль потерялась - с работы ехать вечером по пробкам на 3-ю дачную, косяк полный. Я до вордкласса добирался (от радищева до джуманжи) минут 40 по пробкам, а до торгового вообще было бы полный пэ. Поэтому решился на ВолгаСпорт.
Хозяева у этих комплексов одни и те же... 2-ой создали для тех, кто победнее... 1-ый для "элиты".
офф/2: ты в какой ВолгаСпорт ходишь?Поэтому решился на ВолгаСпорт.
офф/2: ты в какой ВолгаСпорт ходишь?
я вот перебрался с Вольской на Набережную - очень доволен! тренажёрка просторней и людей меньше (в то время, когда я хожу). + каждый раз заглядываюсь на симулятор горных лыж/сноуборда, но никак не решусь попробовать =))
я вот перебрался с Вольской на Набережную - очень доволен! тренажёрка просторней и людей меньше (в то время, когда я хожу). + каждый раз заглядываюсь на симулятор горных лыж/сноуборда, но никак не решусь попробовать =))
Всё бы ничего, но вот мне не нравятся некоторые вещи. На набережной у них проблемы с вытяжкой - тяжёлый воздух, а в мужском душе вообще воньа мне волгаспорт нравиццо.
особенно тренерским коллективом
дааааааа, Коля тебе только рекламные компании проводить. "Приходите в наш спортклуб - он для лохов" Заипись:tommy:
зы. я не бедный, я жадный
Думал сэкономить, а теперь как реальный пацан пойдешь в World Class? :bye:
Всё бы ничего, но вот мне не нравятся некоторые вещи. На набережной у них проблемы с вытяжкой - тяжёлый воздух, а в мужском душе вообще вонь
Может я конечно после вордкласса такой придирчивый, но помоему это довольно неприятные косяки...
Сегодня в Энгельсе банер видел год - 12000р