Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 794
- Баллы
- 113
У кого какие отзывы? Просто рядом с домом наконец то открывается тренажерный зал. Реклама на билборде давно висит, а вывески чет до сих пор нет
а какие могут быть отзывы? в тренажерку не отдыхать ходят, а работать. единственный вопрос в количестве народа)
а так чем зачуханней клуб - тем лучше имхо
Ищете заведения с общем душем? Мне рассказывали про одно такое, переспрошу отпишусь.nunah, что это за заведения такие страшные о которых ты вещаешь? Можешь в личку, если на всеобщее обозрение эти названия выносить не желаешь.
ничего. Все так же.в Солнечном в Максифите есть шторки, но сама кабинка маленькая, сантиметров 50 глубина. Автоматическая подача воды, секунд по 20. полочки есть) Раздевалка довольно просторная, много скамеек, есть зеркало и фен. Но в последний раз там была весной, может что изменилось.
ходишь туда? как там сейчас с парковочными местами?ничего. Все так же.
я онли полдэнс. в 21:00 есть места.ходишь туда? как там сейчас с парковочными местами?
Там должно быть круто. 2 этажа. На первом рисепшн, бар, салон красоты. На втором - 1000 квадратов тренажерки. Будет детская комната. В общем полный список тут http://dionika-club.ru/fitnes-centr-na-texnicheskoi-7.htmlМне интересно что вообще будет на Технической 7? У них есть ещё один зал на Челюскинцев.
ухтыя онли полдэнс. в 21:00 есть места.
я онли полдэнс. в 21:00 есть места.
Там бесплатное пробное занятие - сходи и узнаешь, если есть реальный интерес.Че никто не ходит в эту дыру?))