S
SDmitry
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ищу людей с готовым продуманным бизнес-планом, а не с сырой идеей. Деньги есть на 3 проекта до 1 млн. руб.
Вы бы хоть пояснили немного, что хотите получить, направления деятельности, условия предоставления финансирования, источник, а то есть несколько проектов интересных, которым деньги нужны...
Любое направление деятельности, которое Вы считаете выгодным.
Хороший бизнес-план - финансируется на безвозвратной основе с условием моей доли в проекте.
Не менее чем на 10% Вы должны участвовать собственными средствами.
Подробнее - позвоните мне в понедельник, 8-961-6-444-555
Denwer, ты что, вериш в Буратин с 3-я лямами? Сейчас? Если у меня сейчас появится 3 шаровых ляма, они завтра в обороте уже будут на развитии фирмы. Это банк/посредник.
Я знаю, кого ты имееш ввиду. Согласись, там не частник с несколькими лямами и широкой душой. Там все нормально просчитано и отработано годами уже.Я в них не верю, я таких знаю, я с ними работаю.
Скажи честно, деньги твои или банка, а ты лишь посредник?
Да, я посредник, но причем здесь банк? Банки такими вещами не занимаются.
Еще раз повторяю: все риски по бизнес-плану принимаются на сторону инвестора. Если бизнес не пойдет, Вы ничего не возвращаете.
Дед Мороз, я знал что ты есть...только что за пошлые 10%?
Для того, кто уверен в своей идее, это сущий пустячок, дополнительная мотивация
То есть учайствуя в такой халяве и вкладывая свои 10 процентов я себя мотивирую? Или кого я там мотивирую. И что такое мотивация в данном случае.
зы. Рега твоя 31.12 - ну точна Дед мороз)) без обид)
Ты знаком с Александром Николаевичем? Это не твой директор?
зиц-председательWho is Александр Николаевич?