Takeshi Kitano
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
а насколько он влияет на ДМРВ и есть ли какая либо зависимость сопротивления от размера пропускающихся пылинок... а то такой фильтр може очень сильно боком выйти
вообще насколько я обладаю инфой, фильтры с масляной пропиткой, работают лучше чем бумажные. просто они нуждаются в регулярном уходе.а насколько он влияет на ДМРВ и есть ли какая либо зависимость сопротивления от размера пропускающихся пылинок... а то такой фильтр може очень сильно боком выйти
Не будуь тбу слушать ниразу. Я уже пытался апъиснитьГде-то я читал (Или в нете, или где то в журнале), что при установке нулевика на десятку прибавилось АЖ 0,47 лошади (бло замерено на оборудовании)!!!! ИМХО лучше отполировать и совместить коллектор с башкой....
Ага, щаз. Вот если затонировать грамотно, тогда да-а-а-а...А бензина меньше есть она не станет???.... Хочу на шеви поставить....
больше станет....: )А бензина меньше есть она не станет???.... Хочу на шеви поставить....
От себя хочу добавить: бампера в цвет кузова - серьезный шаг к успеху на "драге".
От себя хочу добавить: бампера в цвет кузова - серьезный шаг к успеху на "драге".
Вот-вот!!! Нексия, с покрашенными в цвет кузова бамперами, рвёт на много лучше чем ВАЗ 2106 с хромированными (или какими они там) бамперами :mrgreen:
2106 Савоя стопудово
Многие уже прокатнулись на этой агрегате В т.ч. и яПростите, но я никак не могу понять всеобщих востргов по поводу 2106 Савоя. Кто-нибудь видел этот автомобиль? Может быть стоит сначала посмотреть, а потом рассуждать о сверхестественных скоростных качествах этой пока мифической машины.
Вот как?!Многие уже прокатнулись на этой агрегате В т.ч. и я
Ну тогда расскажите поподробнее!!!
Ну тогда расскажите поподробнее!!!
Это у тебя после поездки на мегашахе соображалка пробуксовывает?
Это у тебя после поездки на мегашахе соображалка пробуксовывает?
она у меня с рождения пробуксовывает...