Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
Бекмамбетов щедр на спецэффекты. сюжет ниачом, высосанный из пальца. смысла нет никакого. чтоб убить время или поржать - отличный вариант)))
Спала полфильма. В к/т Саратов)Бекмамбетов щедр на спецэффекты. сюжет ниачом, высосанный из пальца. смысла нет никакого. чтоб убить время или поржать - отличный вариант)))
Бекмамбетов щедр на спецэффекты. сюжет ниачом, высосанный из пальца. смысла нет никакого. чтоб убить время или поржать - отличный вариант)))
Аналогично, только дома. Позавчера и вчера вечером пытался посмотреть, но оба раза засыпал. Буду от бессонницы включатьСпала полфильма. В к/т Саратов)
Посмотрел сейчас двдрип, фильм для отдыха мозгов пойдет. Положительные эмоции от просмотра усилились из-за быстрого скачивания за 5 минут)))
Мне понравился. Я недалёк... Надо с этим что-то делать...
Саша, Джоли вместе с копейкой не стоит 150 mln$:crazy: Спецэффекты все же на высоте, но и смотреть лучше в кинотеатре...Бикмамбетов пошел по пути голливудской режиссуры, но сделал прорыв, как ни крути
И еще, не знаю над чем там кто смеялся при просмотре, у меня лично за исключением пары моментов, фильм вызвал только разочарование, особенно участие очень любимого мною Моргана Фримана в таком позорище, хотя сыграл он неплохо..
В чем же он сделал прорыв?)
Гы ))) А я думал я тут один такой долбо... Аааа... тут низзя материцца... Ну... придурок... )))судя по тому что в подписи цитата Гришковца наврядли))))
Кончаловский, наверное, только...Много российских режиссеров ставят фильмы в Голливуде?
Кончаловский, наверное, только...
Рекомендую. Не надейся, не тебя - фильм