Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Забронировали с Инфинити 2 билетика на 21.40 в "Саратов". Присоединяйтесь, неплохой фильм
Беруши, и на повторный просмотр.Уже ходили - не понравилось жутко, в основном из-за того, что в "Саратове" врубили звук настолько громко, что уши лопались, после сеанса мучался до ночи - ухо болело. А так фильм может и ничего
Уже ходили - не понравилось жутко, в основном из-за того, что в "Саратове" врубили звук настолько громко, что уши лопались, после сеанса мучался до ночи - ухо болело. А так фильм может и ничего
Беруши, и на повторный просмотр.
Мне понравился. Я недалёк... Надо с этим что-то делать...И еще мне кажется тока недалеким людям может понравится сюжет где станок ткацкий в двоичном формате дает указания)))
Фильм ерунда)) кроме спецэффектов в стиле матрицы смотреть можно тока на Анжелину Джоли в копейке, еще уважаю такого актера как Моргана Фримана особенно за Побег из Шоушенка, понятно что видимо он сам попросил чтобы его убили фильм не его форматаю И еще мне кажется тока недалеким людям может понравится сюжет где станок ткацкий в двоичном формате дает указания)))
Фильм ерунда)) кроме спецэффектов в стиле матрицы смотреть можно тока на Анжелину Джоли в копейке, еще уважаю такого актера как Моргана Фримана особенно за Побег из Шоушенка, понятно что видимо он сам попросил чтобы его убили фильм не его форматаю И еще мне кажется тока недалеким людям может понравится сюжет где станок ткацкий в двоичном формате дает указания)))
Жалко!... Хороший женщин!...Да, забыл, это наверное первый фильм где Джоли погибает.