Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Фильм у меня будет через 5 часов, посмотрим-с завтра
с фОСа? там всего 1 и плохого качества.Фильм у меня будет через 5 часов, посмотрим-с завтра
с фОСа? там всего 1 и плохого качества.
С рутрекера, кому нужно могу вытянуть dvd9, для домашнего просмотра тяну обычный dvdrip.
В фильме образ Лолиты может быть привлекателен именно маньяку. Там весь упор сделан именно на внешнюю, сексуальную (спорную, кста ) привлекательность героини. В книге внешний образ Лолиты сложно определить. Я ее себе так и не смог представитьСложно Вам тут возразить, так как я уже сказала, книгу не читала. Кстате в фильме образ Лолиты очень сексуально-привлекателен должен быть для мужчин. И вовсе не обязательно быть маниаком-педофилом, что бы запасть на такую бестию-искусительницу, чувственную юную, но уже женщину с милой детской непосредственностью. Героиня выглядит постарше, чем 12 летняя Лолита.
люди, прочтите рецензию, если кроме педофилии и похоти ничего не уловили) кстати, кто-нибудь помнит, кто такая Аннабель Ли? это важно
В фильме образ Лолиты может быть привлекателен именно маньяку. Там весь упор сделан именно на внешнюю, сексуальную (спорную, кста ) привлекательность героини. В книге внешний образ Лолиты сложно определить. Я ее себе так и не смог представить
Да я же не говорил, что только А вообще у ВВ есть поинтереснее произведения. Скажем, "Машенька".Не соглашусь с вами с воспрятием киношной Лолиты, что только маньяку может понравится такая. В фильме она как раз уже не ребенок, от подростка ничего, только манеры (может местами даже слишком нарочитые). Эта некоторая приувеличинность немного бросалась в глаза с первого просмотра фильма, со второго уже не так. Не смотря на это считаю героиню большим плюсом фильма. Актер мне не сильно понравился, и вот от маньяка явно в нем что то было. Говорят что многие эротические сцены из фильма были исключены. Но то, что осталось вполне привлекательно сделано. Хотя может некоторые именно их и ожидали в фильме. Соглашусь с тем, что в фильме, пожалуй , мало уделено внимания внутренним пережеваниям самой Лолиты. С Гумбертом все гоаздо яснее. А вот она загадка.
люди, прочтите рецензию, если кроме педофилии и похоти ничего не уловили) кстати, кто-нибудь помнит, кто такая Аннабель Ли? это важно
В голову не приходило, что если, как выражаетесь "эта хренота осталась", то это и есть бессмертное творчество, классика признанная, и без кавычек. Если непонятно почему и видите только эротику и педофилию, жаль. Набоков не об этом писал. Как писали выше, надо знать кто такая Анабелла Ли и видеть не только верхний слой.А потом млин удивляемся, откуда педофилы берутся.
набоков сдох и черви его уже по эндцалому разу пропустили, а эта хренота в виде "бессмертного его творчества" осталось.. педофилы не дремлят...
против эротики не имею вообще ничего против. особенно против Сары Янг.Если непонятно почему и видите только эротику и педофилию, жаль.
По - обычный "желтушник". В отличии, кстати от не менее популярного с. кинга. последний хоть немного, но дергал за струны нервной системы "рядового обычного человека"...а ты на Э.По замахиваешься...
не могу понять почему, но фильм оставил у меня грязное впечатление. пересматривать нет желания никакого. может пройдет время и мое отношение изменится.
По - обычный "желтушник". В отличии, кстати от не менее популярного с. кинга. последний хоть немного, но дергал за струны нервной системы "рядового обычного человека"...