Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 976
- Баллы
- 113
Днище?Посмотрел Такси-5. Без комментариев....................................
Днище?Посмотрел Такси-5. Без комментариев....................................
Днище-5Днище?
Глубоководное днище из днищДнище?
Сходил на Мстителей-3. Фильм на 4. Каша-малаша. Ходил в обычный 2Д. В АйМаксе там делать нечего. Фильм на 1 рвз. Спойлерить нияего не буду. Кто интересна вселенная Марвел- чходите в 2Д.
Я смотрел всех мстителей, и про ихних супергероев тоже смотрел. Я в курсе что там и как происходит.Мстителей надо смотреть, зная события всех прошлых фильмов. В идеале посмотреть все фильмы в хронологическом порядке начиная от Железного Человека 1 . Тогда просмотр намного интереснее и многое обретает иной смысл.
это как же голову гавном забить то надо....Мстителей надо смотреть, зная события всех прошлых фильмов. В идеале посмотреть все фильмы в хронологическом порядке начиная от Железного Человека 1 . Тогда просмотр намного интереснее и многое обретает иной смысл.
Спасибо! Необычный фильм ) понравился ))Место встречи, прям ничего так фильмец.
это как же голову гавном забить то надо....
Я это и сказалтакси 5 - днищще днищенское.
На Мстителей стоит идти? Коллеги с работы зовут
ПлюсуюДэдпул 2.
Ох как давно я так не смеялсо и не веселилсо в кино. Короче безумно щастлив и рад, что сходил. Рейтинг 18+ дает фильму много мяса, кишок и убийств. А так же овердохера юмора. Постоянное протроллирование Логана понравилось. Короче рекомендую всем. Без детей!!!!1
Если только фанат. А если бы был фанатом, то и не спрашивал бы))
Действующих лиц овердохрена, у каждого минут по 10-15. Плюс еще фильм порезали нещадно. Зрелищно, мощно, но для не особо следящего будет не хватать раскрытия персонажей и предыстории сюжетных линий.
На Дэдпул 2 лучше сходите. По крайней мере как самостоятельный фильм намного лучше.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тоже любите по вторникам в киношку?)Все же сходили с коллегами. Не зашло)