Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Конечно, не обошлось без причитаний, попыток ускользнуть из зала под предлогом,что закончился попкорн
Неужели так страшно было? Ладно там какие-нибудь американские горки, там понятно, а тут-то что?) Экран, картинка.. жаль я не умею с такими эмоциями ужасы смотреть)))

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Пообещала вот,что схожу с ними на самый сюсюшный мульт)

мультик про Улиточку!"
вполне подойдет:girl_haha: (ремейк тачек)

Экран, картинка.. жаль я не умею с такими эмоциями ужасы смотреть)))
все просто: берешь наушники, выключаешь свет) все эмоции придут сами. В этом фильме должна быть очень потрясное атмосферное звуковое сопровождение

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Зажигание!!!! понравилось!!!

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Призраки бывший подружек.
Можно всё таки иногда и мелодраму посмотреть.
Хотя что-то она до боли напоминает.
Сюжет прямо очень знакомый, вспомнить не могу.

W

welcomeinside

Guest
росомаха. бессмертный.

шлак. полный.
к людям икс вообще никакого отношения.
весь фильм кмк снимался для ипонцыф.

смысл фильма как единицы киноиндустрии не установлен.

L

Lerodas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Росомаха тоже не понравился, но один раз посмотреть можно.

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Заклятие - не особо страшный, но немного испугаться можно)
Росомаха - нафиг там нужно было 3д так и не поняла, очень хороший фильм показывающий одну из глав жизни Логана и все это сопровождается красотами Японии. Порадовала и наша Светлана Ходченкова не подвела Рашу))
Вероятнее всего эта картина будет связующей к X-Men: Days of Future Past.
И как всегда порадовали кадры после титров)))

V

Vico

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Заклятие на любителя ,ожидали большего.

viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
место под соснами. криминальная драма. без какого либо экшена и т.п., хотя порой есть напряженные сцены. в фильме 3 постепенно меняющихся главных героя. интересный, понравился

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Посмотрел Oblivion - наши гении в этот раз не стали заморачиваться с переводом, просто траскрибировали.

В общем, фильм относится к категории: один раз посмотреть можно, второй смотреть не будешь, а если вообще не посмотришь, то ничего не потеряешь.
Сюжет фильма строится на том, что "в жизни все не так, как на самом деле" и "не верь глазам и ушам своим - все равно не угадаешь, где правда, а где тебе наврали".
Вообще, на самом деле парадокс - второй раз фильм смотреть не захочется, но толком его понять можно только в том случае, если смотреть, зная фишку - как с "Шестым чувством". В общем, кто хочет знать фишку, но не хочет смотреть второй раз, может глянуть в спойлер:

На самом деле Тэт - это роботизированный корабль инопланетян, который и выкачивает с Земли воду, чтобы превратить ее в энергию и отправить хозяевам. Скавы (или как их в переводе обозвали) - и есть оставшиеся в живых после нападения Тэта на Землю люди. Задача дронов - уничтожать людей, поэтому они так тщательно идентифицируют ремонтника - его очень легко спутать с целью.

В процессе раскрытия сюжета находишь косяки, но некоторые рассасываются сами, например (вот тут несмотревшим фильм лучше уже не глядеть):

Возникает устойчивое впечатление, что Тек-49 - оригинальный Джек Харпер, но после появления в конце Тек-52 становится ясно, что он тоже был стандартным клоном, у которого пробудились чувства и память оригинала

Но некоторые остаются, например (тоже не читать не смотревшим):

Как в спальном модуле Одиссея мог оказаться бортжурнал корабля, который явно должен был храниться в командном модуле. Хотя, это мог быть дублирующий ящик, писавший копию по радиоканалу - так записались последние слова после разделения. И вторая непонятка - спальный модуль крутился 60 лет на ортите, не спускаясь, пока не получил сигнал с координатами от скавов - вряд ли он на такое программировался изначально. Да и Тэт за это время должен был его обнаружить и уничтожить

Обливион не понравился. Хэпиэндовый конец спустил весь фильм в унитаз.

Не могу сказать, что понравился, но где там хэппи-энд-то? Спойлерить не буду, но концовка в определение хэппи-энда ни разу не укладывается.

+1
жалею, что пошел в кино на него

Да уж, как раз в процессе не раз подумалось, что в кино это смотреть я б не выдержал...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Не могу сказать, что понравился, но где там хэппи-энд-то? Спойлерить не буду, но концовка в определение хэппи-энда ни разу не укладывается.
И врагов уничтожили, и дама с любимым мужчиной осталась. Заря новой жизни, все счастливы.

В процессе раскрытия сюжета находишь косяки
Мне вот одно неясно - зачем вообще нужны были эти пары клонов? Блоки питания на жевачку крепить? Что мешало такому высокотехнологическому монстру создать ремонтного дроида который бы ремотонтировал подбитых?

И зачем мужчина и женщина? Для их размножения был предусмотрен совсем другой механизм.

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Посмотрел тут на днях Любовь без пересадок (любовь и турбулентность) - люблю иногда посмотреть мелодрамы. Хотя все слишком сказочно, но на то она и мелодрама))) Хороший легкий фильм для вечернего домашнего просмотра, французский кинематограф меня вновь порадовал. Очень понравилась главная героиня Жюли, восхитительна - хотя в жизни таких женщин не бывает :)(ну может во Франции такие на каждом углу;)).

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Красота французских женщин сильно преувеличена. ИМХО. А фильмец качнем, жена любит такие

Я не про красоту (не сказал бы, что она супер-красотка), но шарм в героине есть!

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Красота французских женщин сильно преувеличена.
Как и мужчин впрочем... Одна моя знакомая, приехав из Парижика, сказала: Я думала все французы - Алены Делоны, а они все - Луи Де Фюнесы...

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
И врагов уничтожили, и дама с любимым мужчиной осталась. Заря новой жизни, все счастливы.

Так главный герой погиб - где ж хэппи-энд-то?

Мне вот одно неясно - зачем вообще нужны были эти пары клонов?

Так они два образца получили, с ними и работали. Из исследований человечества и предыдущего опыта, видимо, известно, что пара разнополыъ особей работает более эффективно.

Блоки питания на жевачку крепить?

Так как раз крепить на жвачку догадался клон, используя человеческий разум - ИИ на это не способен.

Что мешало такому высокотехнологическому монстру создать ремонтного дроида который бы ремотонтировал подбитых?

Ограниченность функций. Дроид способен действовать только по довольно простой программе, реагируя на команды и определенные ситуации - если что-то выходит за рамки, он выходит из строя. Проще использовать для этих целей управляемый и контролируемый естественный разум.

И зачем мужчина и женщина?

Для эффективности. Плюс четкое разделение функций - контролер нужен обязательно. Если будет близнец - возникнут сложности с легендой, а тут как раз есть образец, да еще и другого пола - получаем психологический и физиологический комфорт. В идеале с учетом обстановки механиков надо бы тоже в паре выпускать, но второго самца не было. А если что, можно было просто пару заменить.

Для их размножения был предусмотрен совсем другой механизм.

Психологический комфорт для эффективности работы. Пара клонов спокойно работает несколько лет. Один клон пришлось бы менять минимум раз в год. Плюс без контролера гораздо сложнее.

Красота французских женщин сильно преувеличена.

Хех... Те, кто их вживую не видал, даже не представляет насколько :)
Помнится, много лет назад у меня брат с классом (не всем, понятно) во Францию по обмену ездил - так все наши пацаны нервно сглотнули и крайне опечалились, как француженок увидали, а французики табуном с высунутым языком и капающей слюнкой за нашими девчонками, что туда поехали, бегали. А потом те с ответным визитом приехали - и над простыми людями прикалывались: покажут на группу и говорят - это саратовские и французские школьники, потом указывают на девчонку - как вы думаете, это наша или француженка - никто не угадал, то бишь наших однозначно принимали за француженок, а тех за наших деревенских.

Как и мужчин впрочем... Одна моя знакомая, приехав из Парижика, сказала: Я думала все французы - Алены Делоны, а они все - Луи Де Фюнесы...

Фюнесы - это еще в лучшем случае :)
Хотя разные там есть.
А насчет Делона она очень сильно погорячилась - он и у французами-то таким единственным признается. Ладно бы там на Жана Маре ориентировалась или хотя бы на Тьерри Лермитта...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Так главный герой погиб - где ж хэппи-энд-то?
Воскрес. Вспомнил. Обрадовался.
Так как раз крепить на жвачку догадался клон, используя человеческий разум - ИИ на это не способен.
Если уже на то пошло, зачем вставлять нестандартное оборудование?
А если девайс стандартный и не встаёт на место, значит крепление сломано.
Понятно что запчастей нет, постоянно об этом твердят. Но, с другой стороны, есть место для клонов чтобы те, образно выражаясь, лепили из говна конфетку, и нет места для нужного оборудования.

В общем мне показался этот момент сильно за уши притянут.

Верх Низ