И врагов уничтожили, и дама с любимым мужчиной осталась. Заря новой жизни, все счастливы.
Так главный герой погиб - где ж хэппи-энд-то?
Мне вот одно неясно - зачем вообще нужны были эти пары клонов?
Так они два образца получили, с ними и работали. Из исследований человечества и предыдущего опыта, видимо, известно, что пара разнополыъ особей работает более эффективно.
Блоки питания на жевачку крепить?
Так как раз крепить на жвачку догадался клон, используя человеческий разум - ИИ на это не способен.
Что мешало такому высокотехнологическому монстру создать ремонтного дроида который бы ремотонтировал подбитых?
Ограниченность функций. Дроид способен действовать только по довольно простой программе, реагируя на команды и определенные ситуации - если что-то выходит за рамки, он выходит из строя. Проще использовать для этих целей управляемый и контролируемый естественный разум.
И зачем мужчина и женщина?
Для эффективности. Плюс четкое разделение функций - контролер нужен обязательно. Если будет близнец - возникнут сложности с легендой, а тут как раз есть образец, да еще и другого пола - получаем психологический и физиологический комфорт. В идеале с учетом обстановки механиков надо бы тоже в паре выпускать, но второго самца не было. А если что, можно было просто пару заменить.
Для их размножения был предусмотрен совсем другой механизм.
Психологический комфорт для эффективности работы. Пара клонов спокойно работает несколько лет. Один клон пришлось бы менять минимум раз в год. Плюс без контролера гораздо сложнее.
Красота французских женщин сильно преувеличена.
Хех... Те, кто их вживую не видал, даже не представляет насколько
Помнится, много лет назад у меня брат с классом (не всем, понятно) во Францию по обмену ездил - так все наши пацаны нервно сглотнули и крайне опечалились, как француженок увидали, а французики табуном с высунутым языком и капающей слюнкой за нашими девчонками, что туда поехали, бегали. А потом те с ответным визитом приехали - и над простыми людями прикалывались: покажут на группу и говорят - это саратовские и французские школьники, потом указывают на девчонку - как вы думаете, это наша или француженка - никто не угадал, то бишь наших однозначно принимали за француженок, а тех за наших деревенских.
Как и мужчин впрочем... Одна моя знакомая, приехав из Парижика, сказала: Я думала все французы - Алены Делоны, а они все - Луи Де Фюнесы...
Фюнесы - это еще в лучшем случае
Хотя разные там есть.
А насчет Делона она очень сильно погорячилась - он и у французами-то таким единственным признается. Ладно бы там на Жана Маре ориентировалась или хотя бы на Тьерри Лермитта...