Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
W

welcomeinside

Guest
а еще посмотрел таки
"Ип-Ман. Последняя битва"
Заключительная часть полубиографической трилогии о Мастере Вин-чун.
Эта часть больше всех приближена к реальности.
Зрелищности мало. Дони Ейна ессно нет. Но зато все очень как-то лирично.
Не могу сказать, что впечатление "вах!", но считаю, что для завершения трилогии верно то самое.

В общем рекомендую.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
О, концовка немного отличается, убили одного, охранники и заключенные начали драться и тут выход открылся, за ними приехал автобус и увез оттуда и все находят конверты с чеками за 2 недели исследования (хотя прошло меньше)
Досмотрел... Сильно... В очередной раз мое ИМХО разделяют, что сучье это в крови у части людей. До сих пор не протягиваю руки бывшим своим сержантам. Только моральные уроды и садисты могут вставать на такие должности... Менты наши показаны - всю жизнь издевающиеся над народом, а по окончании эксперимента (выходом на заслуженную пенсию), ходят с невинным лицом как у негра в конце, потому что понимают, что после эксперимента они никому не нужны и ничего не могут. Исключения из правил тоже показали - в жизни их увольняют раз ссучить не получается.
Короче хороший фильм.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Три метра над уровнем неба. Первый и второй. Подростковый фильм. Я зевал. Молодежи понравилось.

Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Досмотрел... Сильно... В очередной раз мое ИМХО разделяют, что сучье это в крови у части людей. До сих пор не протягиваю руки бывшим своим сержантам. Только моральные уроды и садисты могут вставать на такие должности... Менты наши показаны - всю жизнь издевающиеся над народом, а по окончании эксперимента (выходом на заслуженную пенсию), ходят с невинным лицом как у негра в конце, потому что понимают, что после эксперимента они никому не нужны и ничего не могут. Исключения из правил тоже показали - в жизни их увольняют раз ссучить не получается.
Короче хороший фильм.
Загнанные в угол мыши кусаются, вы не знали? Это не сучье, это осознание собственной уязвимости. Добрым и хорошим может быть только взрослый и сильный.

W

welcomeinside

Guest
Великий мастер / Yi dai zong shi, 2013
Очередное представление о жизни Ип-ман.
Новый взгляд.

Очень много лирики. Красиво поставленные бои. Эффекты и игра актеров - очень достойно.
По динамике и экшену очень сильно проигрывает первым двум фильмам из трилогии о Ип-Мане. Там Донни Йен великолепно создал очень харизматичный образ мастера. Здесь экшен весьма умерен и Ип вообще порой оказывается где-то за линией сюжета.

К просмотру - рекомендую.

ПС. отдельно вызывает улыбку некоторый набор актеров второго плана, повторяющиеся во всех фильмах о Ип-мане, вышедшие в последние несколько лет.

Sl@stena

Sl@stena

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Посмотрели Заклятие.
Ребятки, это очень страшный фильм. Мурашки поселились на моих коленках и не сходили до самых финальных титров.
Несколько человек даже выбежали из зала во время просмотра.:prankster: В общем,если хотите изрядно пощекотать нервишки, must see!

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Посмотрели Заклятие.
Ребятки, это очень страшный фильм. Мурашки поселились на моих коленках и не сходили до самых финальных титров.
Несколько человек даже выбежали из зала во время просмотра.:prankster: В общем,если хотите изрядно пощекотать нервишки, must see!
«Глянул в стороны: гроб с покойничком летает над крестами, а вдоль дороги мертвые с косами стоять. И тишина!..»

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Разочарован в Призрачном патруле, ходить не стоит.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Эпоха алчности / Bailout: The Age of Greed
оно же
Assault on wall street
Категорически рекомендую.
Уве Бол растет. Ферлонг (малчег, утопивший терминатора) - кроваучег. Годы берут свое, но морда все та же .. да и голос, и манера держаться тоже...
Посмотрел. Действительно хороший фильм. Понравилось.

Дошли, наконец руки (глаза, то есть:)) до мьюзикла "Отверженные" по В.Гюго. Здорово! Посмотрел с удовольствием. Любители жанра не разочаруются. Смотреть лучше в оригинале с субтитрами.

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Призрачный патруль - легкий и смешной фильм, посидеть кампашкой посмеяться

На Россомаху кто - нибудь ходил?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Обливион не понравился. Хэпиэндовый конец спустил весь фильм в унитаз.

Theda

Theda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Посмотрели Заклятие.
Хочу в кино на Заклятие. Муж со мной идти отказывается, я же когда смотрю ужастики, ору и хватаюсь за любого, кто в зоне досягаемости. А потом еще неделю в туалет одна ходить боюсь :a8e6cd7183adb9a51c1

Sl@stena

Sl@stena

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Хочу в кино на Заклятие. Муж со мной идти отказывается, я же когда смотрю ужастики, ору и хватаюсь за любого, кто в зоне досягаемости. А потом еще неделю в туалет одна ходить боюсь :a8e6cd7183adb9a51c1
Мне удалось затащить в кино друзей,которые безумно боятся ужастиков и поняла насколько же они меня любят,что согласились пойти) Конечно, не обошлось без причитаний, попыток ускользнуть из зала под предлогом,что закончился попкорн, многократных повторений: "Лучше бы мы пошли на мультик про Улиточку!" и т.д.:D Пообещала вот,что схожу с ними на самый сюсюшный мульт)

А теперь по теме: посмотрела Тревожный вызов - отличнейший триллер! Держит в напряжении с первых минут.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Призрачный патруль - как же я сладко заснула, с пол фильма ушли. какая то жакая пародия люди в черном )))))))

Верх Низ