Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Исключительно Ваши личные проблемы. В подлиннике смотрите их Вы один, по крайней мере на этом ресурсе. У меня ни разу за все мои годы такой проблемы не возникло.

Мне вчера пришлось полфильма посмотреть в оригинале. Звуковая дорожка с дубляжом обрывалась. А так предпочитаю на русском.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Зачем-то посмотрела Шаг вперед-4
будет мне урок

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
"Семь психопатов". А это уже свеженькое. Короче, лично я в восторге. Чем-то, безусловно, напоминает творения Тарантино (стиль диалогов, своеобразный черный юмор, абсурдные ситуации), но авторский стиль присутствует. Над некоторыми моментами смеялись с женой в голос. Некоторые фразы войдут в мой цитатник. Давно такого не видел. Пожалуй моя личная оценка 10 из 10.
Классный фильм.

Только что посмотрел Облачный атлас​, остался доволен.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Фильм "Season of the Witch" имеет два варианта русских названий - и ни одного правильного. Первоначальный вариант был как раз "Охота на ведьм" - именно под этим названием я его и запомнил по рекламе. Потом дали "Время ведьм". Кстати, прочитал сейчас сюжет - пожалуй, в данном случае "Время ведьм" действительно правильный вариант.
Мне кажется, что слово Season переводится как сезон....

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Фильм "Season of the Witch" имеет два варианта русских названий - и ни одного правильного. Первоначальный вариант был как раз "Охота на ведьм" - именно под этим названием я его и запомнил по рекламе. Потом дали "Время ведьм". Кстати, прочитал сейчас сюжет - пожалуй, в данном случае "Время ведьм" действительно правильный вариант.
Не знаю, что там была за реклама, но во всех виденных личной мной источниках фильм фигурировал именно как "Время ведьм". Так что, похоже, наши прокатчики/переводчики смогли ввести в заблуждение только Вас.

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Да я не про перевод, а про то что Вы сказали, будто фильм уже три года назад вышел:) что-то не увидела я его

Л

Луна

Guest
Flight с Дензелем Вашингтоном.
Замечательный фильм, отличная игра актеров. Рекомендую для всей семьи.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

В данном конкретном случае по смыслу в русском зыке используется не "сезон", а "время", иногда "час" - то бишь, некоторый особенный период, связанный с каким-то особенными событиями или персонами.

Да я не про перевод, а про то что Вы сказали, будто фильм уже три года назад вышел:) что-то не увидела я его

В смысле? Где не увидели? По первой ссылке - 2010 год, сейчас у нас 2013 - три года назад.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
За Логика не скажу, господин штурмбанфюрер, а за себя - пожалуйста. Лично мне нравятся те фильмы, которые завлекают, держат, не отпускают, даже самые тривиальные по сюжету. ...
Тогда стОит пересмотреть "Семнадцать мгновений весны". Звание Штирлица-штандартенфюрер:)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
"охотники за привидениями"- :prankster2: Классный все таки фильм,с удовольствием пересмотрели вчера

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Игра (сериал, Россия). Про существование сего сериала узнал из этой темы, скачал ради интереса и в последний день каникул посмотрел пару серий. К своему собственному удивлению, втянулся. Достаточно динамичный, с неплохими актерами, харизматичным главным злодеем. Короче, пока я его не досмотрел, не успокоился.

Я его за один присест осилил) Сутки не спал

И правда затягивает. Zemlemer74 все точно про фильм написал.

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
В данном конкретном случае по смыслу в русском зыке используется не "сезон", а "время", иногда "час" - то бишь, некоторый особенный период, связанный с каким-то особенными событиями или персонами.

В смысле? Где не увидели? По первой ссылке - 2010 год, сейчас у нас 2013 - три года назад.
Так фильмы разные))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Покорители волн

фильм вообще красивый. во-первых, там мой Джерард Батлер, во-вторых, волны. снято здорово. сюжет основан на реальных событиях. достойный фильм, в общем

Р

Рамзя

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На днях посомтрел : Последний кароль шотландии
http://www.kinopoisk.ru/film/156002/
и Двойник дьявола http://www.kinopoisk.ru/film/433267/
Фильмы цепляют, из последнего ничего такого впечатления не производили. Кто не смотрел, советую.

Р

Рамзя

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Все-таки насколько же деградировал наш кинематограф! Ради интереса посмотрел "Уланскую балладу", понадеялся на то, что раньше у нас очень здорово получались исторические костюмированные фильмы. Но это откровенный плагиат! За основу взят роман А.Дюма "Три мушкетера" - сюжетная линия практически один-в-один, включая размеры и возраст главных героев. И немного включено от "Гардемаринов". И все это без зазрения совести!
Посмотрите дело гастронома номер 1, жуков, фурцева. все норм с кинематографом

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
10 лет спустя

фильм про встречу выпускников. не могу сказать, что в восторге, фильм достаточно проходной. да и Татум, ради которого можно было посмотреть неприличной девочке, разжирел.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Тогда стОит пересмотреть "Семнадцать мгновений весны". Звание Штирлица-штандартенфюрер
Ага, понизил в звании, но всего то на одну ступеньку.
На две... Был еще оберштурмбаннфюрер...
Исчерпывающе:smile2:

Верх Низ