Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Где бы последнего Борна взять, в приличном качестве?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Норрис Чак силён и без нунчак:derisive:

Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
[/quote]Ещё одна вариация на тему Ш.Хомса.
На это раз Холмс бывший наркоман, некая смесь Шелдона из Теория большого взрыва и Спенсера из Ясновидца.
Ватсон вообще женщина.
Сериал явно не дотягивает до уровня английского Шерлока. Но смотреть вполне очень даже можно.[/quote]
Посмотрела, не понравился. Логическую цепочку вообще не могу уловить, нежели как это было с английской версией. Ватсон женщина ни к селу, ни к городу вообще не воспринимается.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
"ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН" -зачетный фильм!!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Посмотрел вчера Пап-досвидос, идиотизм конечно редкосный, был лучшего мнения о Сендлере...

Кто смотрел "Орда" ? как фильм?

Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
"Монстры на каникулах"
Любителям красивой графики и детям от 6 рекомендуется.:derisive:

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Досмотрел все таки сериал "Карпов" концовка не понравилась, слишком размытая. (я думаю, что Зимина жива и они с Карповым инсценировали все. хотя это не показали) есть намек на продолжение. А вообще считаю одним из лучших сериалов на Российском телевединии это "Глухарь" и "Карпов" которые действильно можно смотреть без отвращения. Думаю еще стоит посмотреть "Пятницкий" хотя ни одной серии еще не смотрел. но этот из "той же оперы". В общем может тоже понравится некоторые актеры и там пересекаются.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63

Фантастический триллер, основное действие которого развернется в вымышленном, утопическом будущем. Корпоративные бренды захватили сознание людей и обладают подлинной властью. Именно они диктуют свою волю человечеству, лишив его иллюзий, сделав пассивным и зависимым.
Главный герой картины начинает осознавать, что вокруг происходит нечто, неподвластное разуму. Он предпринимает попытки узнать правду о зловещем заговоре. Результатом становится эпическая битва со скрытыми силами, которые управляют миром.

Информация о фильме онлайн:

Название: Москва 2017.
Оригинальное название: Branded.
Год выхода: 2012.
Жанр: фантастика.
Страна: США.
Режиссеры: Джейми Брэдшоу, Александр Дулерайн.
В ролях:
Эд Стоппард, Джефри Тэмбор, Лили, Собески, Джон Ласковски, Макс фон Сюдов, Ингеборга Дапкунайте, Андрей Кайков, Атанас Сребрев, Эмма Стикгольд, Любомир Йончев и другие.
Премьера в РФ: 7 сентября 2012.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Досмотрел все таки сериал "Карпов" концовка не понравилась, слишком размытая. (я все таки думаю что Зимина жива и они с Карповым инсценировали все. хотя это не показали) есть намек на продолжение. А вообще считаю одним из лучших сериалов на Российском телевединии это "Глухарь" и "Карпов" которые действильно можно смотреть. без отвращения. Думаю еще стоит посмотреть "Пятницкий" хотя ни одной серии еще не смотрел. но этот из "той же оперы". В общем может тоже понравится некоторые актеры и там пересекаются.
неа(((

Porutchik

Porutchik

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Посмотрел вчера Пап-досвидос, идиотизм конечно редкосный, был лучшего мнения о Сендлере...

Кто смотрел "Орда" ? как фильм?
Только сейчас качнул,по отзывам на аквариусе-многих не впечатлило.От безделья сегодня посмотрел "Мужчина с гарантией",ересь редкостная...

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
Американский пирог (все в сборе) порадовал :2dda8142dde7142ad02

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
"Дух времени: Следующий шаг" - реж. Питер Джозеф выпустил 3-ю часть.

Верх Низ