Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Сейчас случайно во время ужина включил СТС - начинались "Грязные танцы"))) Прикольно, блин. Классика со всем известной бессмертной музыкой...
Очередной раз понял, что, как и во многих известных фильмах, практически ни разу не видел самое-самое начало...)
Наивный, добрый фильм.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
-Я толстая?
-Шли всех на х, ты прекрасна! (с) Павлик

Только что переключался по каналам в поисках чего-то на ужин, и в каком-то сериале застал подобный диалог, очень понравился ответ мужчины:)

- Я толстая???
- Знаешь, в отличие от многих, я буду честен. К тебе гораздо приятнее прижаться всем телом, чем наблюдать со стороны.....

После этого у них все произошло еще до того, как я переключил на следующий канал...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 566
Баллы
113
Погоня.

Вялый, предсказуемый фильм. В начале была слабая попытка сделать что-то, потом видно это затею бросили, слепили то что получилось.

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Посмотрели "Опасный метод". Хороший фильм, очень красивый, качественный и атмосферный. Если читали Фрейда и Юнга, то будет интереснее. Науку там искать не надо, конечно, но есть интересные моменты, где надо быть "в курсе".

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Мы. Верим в любовь
W.E.

Женскому полу понравится больше чем мужскому.нормально.

Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Посмотрела "3 метра над уровнем неба". Фильм понравился. Для тех кто любит ваниль. Примитивная история любви, горести и разочарований. Некоторый моменты были весьма сентиментальны. В общем неплохо)

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Мой любимый раздолбай. На один раз. Не айс ((((

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
Фильм Олега Погодина "ДОМ". Смотреть. Однозначно.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
"Меня зовут Кхан!" - сильное кино. С концовкой, конечно, перемудрили, но в целом очень понравилось. От Болливуда не ожидал.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Посмотрела "3 метра над уровнем неба". Фильм понравился. Для тех кто любит ваниль. Примитивная история любви, горести и разочарований. Некоторый моменты были весьма сентиментальны. В общем неплохо)

Я так до конца и не досмотрела. Жутко раздражали главные герои. Персонажи какие то утрированные, фильм слишком слащавый, никакой оригинальной задумки нет, как какой то дешевый бульварный роман.

Shurik

Shurik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Мой боевой конь.Фильм про вторую мировую,Англия против фашистов с участием коня в главной роли.Отличный трогательный фильм)))

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
The Beast Stalker / Ching Yan
Чем больше я смотрю голливудские фильмы, тем больше ненавижу голливудских продюссеров, портящих отличную идею ради того, чтобы заработать - как им кажется - лишнюю штуку баксов. И чем больше я смотрю голливудские боевики, тем больше я люблю китайские.

"..эй, музыкант! а сыграй, что-нить, чтоб душа сначала развернулась, а потом свернулась...." (с)
Практически каждый хороший китайский боевик - это драма, выворачивающая тебя наизнанку. В китайском боевике главный герой - это не рыцарь без страха и упрека - это человек долга, готовый "делать то, что должно", стиснув зубы - в сотый раз переживая совершенную ошибку, пусть даже и невольную, ставящий на карту свою жизнь ради своей чести - и далеко не факт, что все закончится хэппи эндом.

Китайцы часто заимствуют те или иные элементы из голливудского кинематографа - и обычно делают это вполне удачно.
В этом фильме переплелись судьбы нескольких человек, которых свела судьба в одно время в одном месте. Но мы об этом узнаем постепенно, наблюдая за главным героем - сержантом полиции Тонгом, который:
- выгнал из своей группы сотрудника, который чуть не провалил операцию из-за своего раздолбайства;
- во время погони за беглым преступником один из его подчиненных был тяжело ранен и стал инвалидом;
- в той же погоне он случайно застрелил девочку - старшую дочь прокурора (матери-родиночки), ведущей обвинение этого беглого преступника;
- вынужден на свой страх и риск в одиночку искать преступника-похитителя людей и убийцу.

Смотря очередной китайский боевик, с грустью все больше укрепляешься в мысли, что российский кинематограф действительно отстал навсегда - и впустую надеешься, что в голливуде наконец разгонять всех тупых продюссеров и сценаристов и дадут возможность снимать фильмы тем, кто умеет это делать...

В общем, если вам нравятся российские фильмы, и вы в восторге от всего, что делает голливуд - вам точно не стоит смотреть этот фильм...

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Мушкетёры в 3Д - понравился. Милка супер, ещё раз в этом убеждаюсь. Весёлый, динамичный,"нефилини", ироничный фильм. Жду продолжение. Рейтинг на Кинопоиске(6.2), с моим совсем не совпадает(7.5)

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Мушкетёры в 3Д - понравился. Милка супер, ещё раз в этом убеждаюсь. Весёлый, динамичный,"нефилини", ироничный фильм. Жду продолжение. Рейтинг на Кинопоиске(6.2), с моим совсем не совпадает(7.5)

Очень забавное кино. Главное, не пытаться сравнивать с первоисточником, или с другими экранизациями. Если воспринимать как самостоятельное произведение - весьма смотрибельно. Крепенький такой середнячок. 6,2 заслуженно, но не более.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Другая Земля. Идет только с субтитрами. Артхаус - но лучше ничего не видел. История прощения. Стоит смотреть однозначно.
187 - отличная история про демократию в США. История одного учителя и кучи ублюдков, его окружающих. Советую.
Хранитель времени - красивая история, но немного затянул режиссер с развязкой. Хотя смотреть все 2 часа было интересно. Действительно заслужил Оскара.

Верх Низ