egor
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Ржевский против наполеона- зря потраченное время, хотя любителям золотых яиц может и понравится
Хроники-такого УГ я давно не видел
Хроники-такого УГ я давно не видел
Это много нужно травы, а ведь не сезон уже.Последнюю неделю каждый вечер смотрю по несколько серий Смешариков.
Прям кладезь размышлений о сущности бытия и мироздания.
Не ожидал.
как он мог порадовать?)))) для меня это фильм уровня "стритрэйсеры" (читай мега отстой)))Хитмэн - чёткий, даже по современным меркам-порадовал. Кровь, бабки, оружие и сиськи. Надпись на спине сотрудников фсб - Ф)Б порадовала))))
Ну как-бы и у меня есть свой список авторитетов))))как он мог порадовать?)))) для меня это фильм уровня "стритрэйсеры" (читай мега отстой)))
"мальчики налетчики" тоже в автооритете?Ну как-бы и у меня есть свой список авторитетов))))
+1Старая добрая оргия - можно пару раз улыбнуться)
"Шапито-Шоу" смотрел кто-нибудь?
Фильм на троечку. Раз посмотреть и забыть. Ждала большего, разочарована.Сходил на "одержимая" не впечатлил. муть полнейшая..
спасибо, удаляюВойна богов - недкостная муть, всё сняли в одном павильоне, низкая компьютерная графика, оставляет впечатление театра,
нет объёмности и панорамы. Сюжет невнятный до безобразия, некоторые сцены между собой не связаны. Фильм для тв-3, низкобюджетного исполения.
Не смотрел."мальчики налетчики" тоже в автооритете?
Да ладно, на бои можно посмотреть.спасибо, удаляю