Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
"Немыслимое". Сэмюэль Л. Джексон конечное зажигаэ. Но сама фильма не очень, несмотря на то, что так расхваливал ее аж сам Гоблин. Мотивация главного злодея не очень понятна. Еще позабавила Тринити с кривыми ногами :)))

out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Лузеры / The losers - немного задрали комиксоиды про неубиваемых американских зольдаттн. Традиционно негр оказался предателем и был уничтожен настолько витиевато, что вообще склоняюсь к версии о случайной смерти. Ни одного актера раньше не видел, для этого фильма сыграно нормально. Снайпер порадовал, колоритная фигура такая, настоящий латинос. О чем фильм - затрудняюсь сказать, но посмотрел не без интереса. Все хорошие и главгад выжили, что дает неплохие шансы понять все-таки про что этот фильм из второй части. Чужие против хищника - с юности обожаю фильмы про хищника и не люблю про чужих. В фильмах про хищника все так красиво (включая самого хищника) природа, города, а ни разу не эстетичные чужие бегают по темным коридорам и капают какой-то неаппетитной фигней. Угадайте, за кого болел в этом фильме? При том, что в большинстве ролей снималось малоизвестные (мне во всяком случае) актеры, фильм скорее понравился, чем нет. Все ждал, когда же негритянка (главная героиня) с хищником жениться начнут, по-моему начиная с середины фильма все к этому шло. А что, семейный подряд по промышленному уничтожению чужих, но не срослось, слава богу.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Лузеры / The losers - немного задрали комиксоиды про неубиваемых американских зольдаттн. Традиционно негр оказался предателем и был уничтожен настолько витиевато, что вообще склоняюсь к версии о случайной смерти. Ни одного актера раньше не видел, для этого фильма сыграно нормально. Снайпер порадовал, колоритная фигура такая, настоящий латинос. О чем фильм - затрудняюсь сказать, но посмотрел не без интереса. Все хорошие и главгад выжили, что дает неплохие шансы понять все-таки про что этот фильм из второй части.

Это и есть экранизация комикса. Об этом и фильм :)
Актеры, кстати, все достаточно известные.
Командир - Джефри Дин Морган - до этого отметился в роли Комедианта в "Хранителях", а так в основном играт в телесериалах.
Негритянка - Зои Солдана - главная женская роль в Аватаре, лейтенант Ухура в Стар Треке и еще в куче фильмов.
Хакер - Крис Эванс - Джонни Шторм в Фантастической Четверке (и опять же еще в куче фильмов).
Ну и остальные тоже далко не безвестные новички - так что тут все нормально :)

Сам фильм - веселый, красивый и динамичный, персонажные стильные и прикольные. Так что смотреть можно с удовольствием :)

W

welcomeinside

Guest
Начал смареть "Ред". Осилил половину. ИМХО "Рыцарь дня №2".

Ошибалсо.
Это не "Рыцарь дня - 2", это "Неудержимыйи - 2".
Чота как-то кучно кина одной и той же тематики вывалились. Тренд, но скучно уже.

В голливуде была опять забастовка сценаристов?

И это еще "Убийца внутри меня" посмарел. Мораль - сдохнуть должны все, ибо все козлы... А еще фильм хоть и 1 час 49 минут, но тянется как сопля бабл-гам...

А еще, а еще я "иван Васильч меняет профессию" пересмарел. Открытием стала довольно навязчивая реклама Марльборо. Ранее не замечал.

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Безумное свидание
Есть где улыбнуться. Семейным будет смешнее. Потраченного времени не жаль.

Гвоздь

Гвоздь

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С девушкой впервые посмотрел "Прости за любовь". Хороший фильм, кстати говоря.

В России декабре выйдет продолжение "Прости хочу на тебе жениться". Хотя в Италии этот фильм в прокат вышел в феврале уже. "Прости за любовь" - фильм супер, особено саундтреки. С этим фильмом открыл для себя группу "Zero Assoluto".

Florka

Florka

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вчера посмотрели 1408. Мутный фильм, не очень страшный. Ощущение какой-то незавершенности сюжета

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Florka,
А мне фильм 1408 понравился. Отличный психологический триллер! Да, там нет экшна, всё в одной комнате происходит и с одним человеком. Но нагнетание с самого начала - отличное! Вместе с героем в начале фильма сидишь и хихикаешь - вот мол какие дурачки и трусы. А потом начинаешь задумываться. Реально рвется стереотип, и понимаешь - что на месте главного героя ты не знаешь что бы делал!
Хоть один раз, но фильм стоит просмотра.

От себя: в выходные смотрел все 4 части "Пункта назначения". Очень красочный и интересный фильм.

Оби Ван Кеноби

Оби Ван Кеноби

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Позавчера посмотрел фильм под названием "И твою маму тоже".
Фильм мексиканский, т.е. не Голливуд, что гуд))
Фильм очень понравился! Если кому то нравятся фильмы Алехандро Гонсалеса Иньярриту (Сука-любовь, Вавилон), то рекомендую, не разочаруетесь.
З.Ы. Режиссер не Иньярриту, а Альфонсо Куарон.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 887
Баллы
113
Хочешь мексиканского кино - посмотри фильм "Пердита Дуранга".

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Ребяяяят,ни за что не ходите на Погребенный заживо!!!!!!Фильм полное гавнище!!!!все полтора часа чувак лежит в гробу и базарит по телефону!в итоге его засыпало,вот и весь фильм.Бэээээ...........
и на "Забери мою душу" тоже... бред, обернутый в 3D, да и его почти не было...

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Только что с просмотра РЭД. Обычный америкосовский боевичок. Посмотреть один раз можно... 4- поставлю из 5.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
рокенрольщик (вроде правильно написал). фильм гая рича 2008 года, хотя я про него ничего не слышал. оставил хорошее послевкусие, слегка напомнил карты, деньги, два ствола только чуть современнее. советую смотреть на хорошей аккустике, т.к. оч качественно подобрана музыка

out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38
рокенрольщик (вроде правильно написал). фильм гая рича 2008 года, хотя я про него ничего не слышал. оставил хорошее послевкусие, слегка напомнил карты, деньги, два ствола только чуть современнее. советую смотреть на хорошей аккустике, т.к. оч качественно подобрана музыка

Эпизоды с русскими бандюганами порадовали, серьезные ребята =) Жаль не бессмертные, как американские комиксоидные зольдаттн.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Только что переглядел "Копейку" Ивана Дыховичного. Настоящее чудо, светлая память режиссеру

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
потрошители с джудом лоу, хорошее кино, присутствует некая мерафора в мысле сюжета, смотреть можно и нужно, только много крови

W

welcomeinside

Guest
потрошители с джудом лоу, хорошее кино
повторюсь, что эта вариация с кросафчегом Лоу - сопливое голивудское нечто...
более современный исходник repo! the genetic opera, вот его надо смотреть... там метафора более ярко выражена и действительно думать заставляет. и красиво звучит тчорт побъери...

W

welcomeinside

Guest
У меня событие века!
Я посмотрел таки наконец в первый раз в жизни "Конвой"
Водители-дальнобойщики вступают в конфликт с шерифом. В знак протеста они образуют конвой — колонну из многих грузовиков, которая мчится по дорогам Америки, увеличиваясь за счёт прибывающих машин. Во главе конвоя поневоле становится дальнобойщик по прозвищу Резиновый Утёнок (Rubber Duck). Протест постепенно перерождается в широкое социальное движение, опасное для местного губернатора…

Смотрел на одном дыхании! дух рубежа 70-80-х в каждом кадре!
Дубляж Советского союза великолепен своей индивидуальностью и вместе с тем излишне эмоционален и наигран. Кроме того, в результате купирования ленты для проката по СССР, было вырезано почти треть фильма. Дубляж в сиих местах заменялся на одноголоску (но вполне хорошую).

Я его хотел посмотреть с 1-го (или 2-го) класса.... Свершилось. Я щаслив...

Да! Тем, кто еще не сдернул и не посмотрел хочу сказать, что картинку местами шибко интерленсит. Но терпимо. Источник рипования не установлен.

Вася Печенка

Вася Печенка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера смотрел нового шерлока холмса 2010, одну серию осилил..а еще 2 осталось..на 3+

Верх Низ