Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Наконец добрался до своей фильмотеки.
Козырные тузы-2 - низкобюджетное дерьмо. Не смотрел, а ждал, когда закончится. Хотя над персонажем и ролью Винни Джонса посмеялся. За находку с клоунами-лилипутами сценаристам глаза выдавить вполне можно, заслужили. Уж на что первый фильм не выдающийся, но на фоне 2-й части выглядит шедевром.
Мачете - все-таки Родригес и его дружок Тарантино больные люди. Традиционно сценарий ни о чем, но Денни Трэхо это конечно что-то с чем-то. Больше ролей этому прекрасному мужчине, включая Гамлета - я бы с интересом посмотрел. Хрен бы он так бездарно сдох, как принц датский. Очень, очень порадовало телосложение Родригес, к поклонникам которой я до этого фильма себя не относил. Еще одно открытие - Джессика Альба не актриса вообще ни разу, но это еще можно было бы простить. Но кроме того у нее нос деформировался в картошку, а что с ним будет еще через 5 лет? Главгаду респект, глазки как у меня прям. И еще - вот нафига нужно было качать BD, чтобы смотреть кино 2010 года с искусственно созданными артефактами? Но при всем при этом кино посмотрел не без интереса - отрубленные головы и прочие конечности на уровне.
Опочтарение - средненько. Большинство актеров мне неизвестно, играют неплохо, но как-то лубочно. Читать интересней было, от фирменного Прэтчетовского юмора осталось совсем немного и то приходится выискивать. Короче типичный фильм английской школы, если можно так выразиться. Серость или я просто ничего не понимаю в кинематографе ее величества. Надо будет Санта-Хрякуса посмотреть, может там киношники реабилитируются.

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Россия 88.

W

welcomeinside

Guest
Билли Мэдисон - 1995, Адам Сендлер... чот фигня имхо...
Монстры - чот фигня имхо... дешевка беспонтовая.. видимо без бюджета совсем снимали...

Yes Man | Всегда говори «Да» — кинокомедия 2008 года с участием Джима Керри, по одноимённому роману Денни Уоллеса. ..
средненько. весьма. немного посмеялся. в остальном - вата.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Мачете - все-таки Родригес и его дружок Тарантино больные люди. Традиционно сценарий ни о чем, но Денни Трэхо это конечно что-то с чем-то. Больше ролей этому прекрасному мужчине, включая Гамлета - я бы с интересом посмотрел. Хрен бы он так бездарно сдох, как принц датский. Очень, очень порадовало телосложение Родригес, к поклонникам которой я до этого фильма себя не относил. Еще одно открытие - Джессика Альба не актриса вообще ни разу, но это еще можно было бы простить. Но кроме того у нее нос деформировался в картошку, а что с ним будет еще через 5 лет? Главгаду респект, глазки как у меня прям. И еще - вот нафига нужно было качать BD, чтобы смотреть кино 2010 года с искусственно созданными артефактами? Но при всем при этом кино посмотрел не без интереса - отрубленные головы и прочие конечности на уровне.
С удовольствием вчера посмотрел)

Florka

Florka

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вчера посмотрели 3 фильма, получилось как бы по убывающей: лучший "Угнать за 60 секунд" - классика, пересмотрели с мужем с удовольствием. Следующим был фильм "Зеркала" - абсолютно предсказуемый не страшный фильм, фу. Ну и наконец "Детям до 16"... наш ну никакооой вообще фильмец, просто ни о чем! Фу-фу

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Крутящий момент" :good:
Главный герой -супер!

W

welcomeinside

Guest
Тчорт побъери. Забыл, что смарел "УолСтрит" (про то как денги не спят). Вата.

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Призрачный гонщик".
Мне понравился. Люблю Николаса Кейджа.

Timo-ha

Timo-ha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С девушкой впервые посмотрел "Прости за любовь". Хороший фильм, кстати говоря.

Florka

Florka

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Пономарев

Пономарев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ред-хороший фильм!особенно когда в зале еще 80АСовцев!:-D

W

welcomeinside

Guest
"Оливер твист " Ромы Поланского.
Снят хорошо. Подбор и игра актеров, и костюмы, и декорации, и атмосфера эпохи Дикенса, правда излишне подраскрашенная местами.
Оказалось мне такие кино не интересны с точки зрения сюжета. Скучно.

Начал смареть "Ред". Осилил половину. ИМХО "Рыцарь дня №2".

М

Многомама

Guest
дурдом в Мичуринске...... очень интересно было.....

Брюнеточка

Брюнеточка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера пошли за билетами в кино,хотели посмотреть Забери мою душу.Но я предварительно отзывы почитала в интернете,чё-т говорят,фильм далеко не фонтан,и для 3D не то....думали,думали,на него брать-не брать и купили на Погребенный заживо,пойдем в субботу глянем(про него пока немного отзывов,а что есть,вроде пишут ничё фильмец)Никто не смотрел?

М

***Малиновый***

Участник
Реакции
6
Баллы
18
народ ни кто не ходил на "Темный мир" в 3D?интересно узнать впечатления)

М

***Малиновый***

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Ясно ну седня ночью схожу посмотрю чё там наши наснимали,потом отпишусь)

Брюнеточка

Брюнеточка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребяяяят,ни за что не ходите на Погребенный заживо!!!!!!Фильм полное гавнище!!!!все полтора часа чувак лежит в гробу и базарит по телефону!в итоге его засыпало,вот и весь фильм.Бэээээ...........:bad:

М

***Малиновый***

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Ток пришел с "Темного мира" фильм полная лажа,в очередной раз разочаровываюся в нашем кинематографе,короче кто хочет сходить не советую,кто сходил сочувствую)

Верх Низ