Kamorovich
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 3
На сегодняшний день мы уже предоставили кинотеатральные права на показы в Израиле, Германии и на Кипре. Также ведутся переговоры с Италией, Чехией, Сербией, Болгарией, странами Ближнего Востока, Китаем и другими.
Им нечего терять кроме своих цепей.Российские кинотеатры готовы к штрафам за "Аватара"
Представители крупных киносетей ожидают от Министерства культуры РФwww.vzsar.ru
Думаешь будут штрафовать?Им нечего терять кроме своих цепей.
Не знаю. Да и какая разница, прокат в России мертв.Думаешь будут штрафовать?
Все новинки фильмов и сериалов можно смотреть.Не знаю. Да и какая разница, прокат в России мертв.
Это да, зрителям пофиг на ширину моста. Главное, что мост есть. В целом, зрители те еще терпилы.Все новинки фильмов и сериалов можно смотреть.
А зрителям по фигу до проката.
Вы главное сами не будьте терпилой и не смотрите ничего без проката.Это да, зрителям пофиг на ширину моста. Главное, что мост есть. В целом, зрители те еще терпилы.
Мы главное сами поймем что нам делать, без советов и методичек.Вы главное сами не будьте терпилой и не смотрите ничего без проката.
Судя по ажиотажу в нг каникулы, зрителям далеко не пофиг.Все новинки фильмов и сериалов можно смотреть.
А зрителям по фигу до проката.
Я имел в виду то как идут фильмы. Лицензионно или не очень.Судя по ажиотажу в нг каникулы, зрителям далеко не пофиг.
До регулятора никак не дойдет, что если показывать один фильм, то он и будет лидером.Судя по ажиотажу в нг каникулы, зрителям далеко не пофиг.
Это до вас не дойдет, то что люди не пойдут массово смотреть плохое кино.До регулятора никак не дойдет, что если показывать один фильм, то он и будет лидером
Терпила, ты где Аватар 2 то смотрел? В Казахстан что ли гонял?Это да, зрителям пофиг на ширину моста. Главное, что мост есть. В целом, зрители те еще терпилы.
Да в кинотеатрах вообще никто не ходитДо регулятора никак не дойдет, что если показывать один фильм, то он и будет лидером.
Ага, ну это смотря что считать плохим кино.Это до вас не дойдет, то что люди не пойдут массово смотреть плохое кино.
"????????"©Терпила, ты где Аватар 2 то смотрел? В Казахстан что ли гонял?
Мне вспоминается твой восторженный отзыв на Бросок кобры 2.Ага, ну это смотря что считать плохим кино.
Впрочем, для вас и ласковый май шедевр.
Восторженный отзыв, а не возведение в шедевры потому что толпа от нечего делать, с похмелья, пошла смотреть какую то херню.Мне вспоминается твой восторженный отзыв на Бросок кобры 2.