Л
Луна
Guest
Сегодня дети сходили на дюну, не понравилось.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так 2я часть уже вышла. Надо идти смотреть.Клаустрофобы (2019)
Escape Room16+
"Квест оборачивается для участников борьбой за выживание. Беспощадный психологический хоррор, полный загадок"
Ну ничего так, можно посмотреть. Местами напоминает фильм Куб.
Юр, думаешь стоит на него в кино идти? Мне кажется лучше на Дюну и Венома сходить.Так 2я часть уже вышла. Надо идти смотреть.
Яя бы сходил, люблю квесты. Венома не люблю. Дюну старую смотрел, в курсах что там происходит, но в кино на неё не хочу))) Каждому своё))Юр, думаешь стоит на него в кино идти? Мне кажется лучше на Дюну и Венома сходить.
только только смотрелТак 2я часть уже вышла. Надо идти смотреть.
а должна была?Сегодня дети сходили на дюну, не понравилось.
только только смотрел
если первая часть понравилась - то зайдет
а должна была?
это драма по большей части, детям вон аля веном нужен
Видимо для начала нужно было почитать книгу, чтобы быть в теме вселенной Дюны. Ну и это фильм не для аудитории мстителей.Сегодня дети сходили на дюну, не понравилось.
"Не дыши-2""Не дыши" - вполне себе на разок глянуть нормальный триллерочек.
5.6 из 10 по Кинопоиску.Премьера "Исчезнувший". Не рекомендую.
Я поставил меньше5.6 из 10 по Кинопоиску.
Вряд ли аудитория "Мстителей" перед просмотром ознакомилась с содержимым комиксов, но фильм нравится многим. Я к тому, что может можно воспринимать фильм именно как фильм? "Парфюмер", к примеру, замечателен и без предварительного ознакомления с книгой.Видимо для начала нужно было почитать книгу, чтобы быть в теме вселенной Дюны. Ну и это фильм не для аудитории мстителей.
Ну к сожалению это не всегда так и для понимания некоторых вещей нужно знать предысториюВряд ли аудитория "Мстителей" перед просмотром ознакомилась с содержимым комиксов, но фильм нравится многим. Я к тому, что может можно воспринимать фильм именно как фильм? "Парфюмер", к примеру, замечателен и без предварительного ознакомления с книгой.
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
Мне Линча фильм вообще не зашел, мини-сериал позже и то интереснее былНе часто бывает что по хорошей книге снимают хороший фильм.
Властелин колец, Гарри Поттер - и что то больше сходу и вспомнить не могу.
Дюну прочитал лет в 20, роман очень понравился, фильм со Стингом посмотрел приблизительно в то же время, не понравился совсем. Поэтому пока не тороплюсь смотреть новую Дюну.