Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Рыцари неба / Les Chevaliers du Ciel / Sky Fighters - французский фильм 2005 года с примитивным и наивным сюжетом но обалденными воздушными съёмками (ради которых, собственно, и качал/смотрел)

Top Gun лучче! )))

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113

По сюжету - однозначно и неоспоримо, на порядок! Но по красоте воздушных съемок Рыцари неба хороши, вполне возможно что просто потому что свежее и современней

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
меняющие реальность. однозначно смотреть. желательно в хорошем качестве.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Запрещенный прием. Фантасмагория, если я правильно понимаю значение этого слова. Нет традиционного хэппи-энда, зато остается надежда. Много раз думал о возможности существования именно такого сюжета - когда главный герой вдруг оказывается всё-таки не самым главным. Впервые такое увидел.

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
на днях смотрел "Апполон-18" в победе. Ну-у-у-у так себе... разок посмотреть если ток...

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Запрещенный прием. Фантасмагория, если я правильно понимаю значение этого слова. Нет традиционного хэппи-энда, зато остается надежда. Много раз думал о возможности существования именно такого сюжета - когда главный герой вдруг оказывается всё-таки не самым главным. Впервые такое увидел.

Много раз писал, и ещё напишу - гениальный фильм.

Лем

Лем

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
посаветуйте какойнить классный фильм ужасов с призраками

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Ханна. Ни о чём.

W

welcomeinside

Guest
Строится мост. Всегда считал, что это документальный фильм. Оказалось- довольно интересный художественный с "звездным" актерским составаом, да и на Саратов 60-х годов интересно посмотреть
фиговый фильм кака фильм кстати. тольк что чуть истории саратова зафиксировали, а так чисто социалистический реализм = бытовуха....

W

welcomeinside

Guest
Запрещенный прием. Фантасмагория, если я правильно понимаю значение этого слова. Нет традиционного хэппи-энда, зато остается надежда. Много раз думал о возможности существования именно такого сюжета - когда главный герой вдруг оказывается всё-таки не самым главным. Впервые такое увидел

купили меня. с потрохами... такой минирецензией...

официально заявляю, что фильм - унылое говно...

для детей 10-12 лет...

полная дешевка ниочем...

ПС. хотя мож всетаки это была пародия?

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
просмотрев Запрещенный прием мне показалось что фильм рассчитан на японцев и педофилов.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
официально заявляю, что фильм - унылое говно...

для детей 10-12 лет...

полная дешевка ниочем...

ПС. хотя мож всетаки это была пародия?

просмотрев Запрещенный прием мне показалось что фильм рассчитан на японцев и педофилов.
Гы. Это многоуровневый фильм. Первый уровень прост и незамысловат - девочку из корыстных соображений упекли в психушку, в ожидании операции она фантазирует всякую небыль, вот прооперирована и фантазии кончились. Всё. Особенность настоящего произведения искусства в том, что оно затрагивает какие-то струнки в душе зрителя-читателя-слушателя, заставляет работать разум и душу. Фильм - отражение жизни в кривом зеркале. Подлость, дружба, предательство, правосудие...много чего можно увидеть и понять (или не понять) там. Вот девочка с "ручным" пулеметом действительно УГ.

Верх Низ