Medved64
Активный участник
- Реакции
- 953
- Баллы
- 113
Родные с Буруновым в кино. Оооочень средне, не советую. Пара шуток в исполнении Бурунова, а так вообще ниочем. Единственное-комсу показали) прям реально)
По сюжету, жена генерала ФСБ Пригова из Морских дьяволов, родом из Саратова, ул.Радуги 13(уж не знаю где такая улица(. А её сестра из Энгельса, улицу тоже назвали))Родные с Буруновым в кино. Оооочень средне, не советую. Пара шуток в исполнении Бурунова, а так вообще ниочем. Единственное-комсу показали) прям реально)
По сюжету, жена генерала ФСБ Пригова из Морских дьяволов, родом из Саратова, ул.Радуги 13(уж не знаю где такая улица(. А её сестра из Энгельса, улицу тоже назвали))
ну подумаешь, улицу и остановку перепутали.с Завчика кароч, около шарика.По сюжету, жена генерала ФСБ Пригова из Морских дьяволов, родом из Саратова, ул.Радуги 13(уж не знаю где такая улица(.
Это же кино, художественный фильм.По сюжету, жена генерала ФСБ Пригова из Морских дьяволов, родом из Саратова, ул.Радуги 13(уж не знаю где такая улица(. А её сестра из Энгельса, улицу тоже назвали))
Ну и Беккер стрит 221 тоже не сразу появилась)В фильмах про Питер тоже называют улицы, которых нет. "Это — нормально"...
Это понятно)Это же кино, художественный фильм.
Озерная 8 вроде в фильме звучало. Тож не знаю такого адреса с 5-тиэтажками, ну эт понятно-просто фильм. А как спуск с Кумыски показали, с комсой, зал воодушевился))По сюжету, жена генерала ФСБ Пригова из Морских дьяволов, родом из Саратова, ул.Радуги 13(уж не знаю где такая улица(. А её сестра из Энгельса, улицу тоже назвали))
Птичий короб ничего так. Другие два не видел.
Нормальная концовка у Птичьего короба. Воздушный бой конечно пипец)))Тоже хотел посмотреть, но у таких фильмов часто концовку сливают, что плеваться хочется.
Тут, не раскрывая сюжета, скажи слили или более или менее годно?
А я посмотрел "Воздушный бой" вчера.
Что-то не понятно, что хотели показать, заявлено как Трэш, но что-то его там и нет почти, а как боевичок или фантастика так вообще убого
Посмотрел сегодня "Звук металла", оценки почти 8, но мне не зашёл. "Огонь" с Хабенским можно посмотреть, но на мой взгляд перемудрили. Сериал "Стража" так и не понял после четвертой серии, а вот "Ванда и Вижен" начинается как раз в четвертой серии. Вышло 7, наверное, дальше буду смотреть. Смотрю сейчас "Открытие ведьм", вроде нормально, только динамики не хватает. Вампиры против ведьм. Первородные поинтереснее были.«Аферистка» - к просмотру 100%
Годно! Но, непривычно Булок видеть в этом амплуа.Тоже хотел посмотреть, но у таких фильмов часто концовку сливают, что плеваться хочется.
А я посмотрел "Воздушный бой" вчера.
Что-то не понятно, что хотели показать, заявлено как Трэш, но что-то его там и нет почти, а как боевичок или фантастика так вообще убого
по мне так слилиТоже хотел посмотреть, но у таких фильмов часто концовку сливают, что плеваться хочется.