starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Классный, только динамики побольше бы. Акцент на красную заколку для понятия фильма.«Дьявол в деталях» - интересный детектив, правда, концовку не понял
Классный, только динамики побольше бы. Акцент на красную заколку для понятия фильма.«Дьявол в деталях» - интересный детектив, правда, концовку не понял
Глянул, неоднозначные эмоции, если в двух словах- добрая грусть)По какой-то причине пропустил этот шикарный фильм в своё время. Вчера случайно наткнулся на netflix. С первых кадров показался нуднятиной, сегодня вернулся к началу и - восторг!Посмотреть вложение 493789
Ещё в кино или уже есть не экранка ?А ничё. Кмк лучше, чем "громкая".Посмотреть вложение 494053
в хорошем ужеЕщё в кино или уже есть не экранка ?
Уже есть.Ещё в кино или уже есть не экранка ?
Хорошо. А то что обратная лучше громкой ещё лучше. Мне в какой-то степени и громкая понравилась, но возможно из-за предвзятого отношения к квартетуУже есть.
Не забывай про фломастеры. Но мне - понравилось.Хорошо. А то что обратная лучше громкой ещё лучше. Мне в какой-то степени и громкая понравилась, но возможно из-за предвзятого отношения к квартету
Если я разочаруюсь в фильме и пролюблю 2 часа зазря, ну ничего. Амир Хан же зашёл)Не забывай про фломастеры. Но мне - понравилось.
"Трудности перевода" не смотрел?Глянул, неоднозначные эмоции, если в двух словах- добрая грусть)
Немного интересно,но немного растянуто. Второй раз бы не стал
З.ы.Хэнкс рулит)
Смотрел, понравилось"Трудности перевода" не смотрел?
Вот мне чем-то неуловимо терминал трудности напомнил. Как раз - неспешностью, м.б.Смотрел, понравилось
Согласен, что то есть. Надо трудности глянутьВот мне чем-то неуловимо терминал трудности напомнил. Как раз - неспешностью, м.б.
Хорошее кино.А ничё. Кмк лучше, чем "громкая".Посмотреть вложение 494053
Посмотрели вчера. Не в восторге. Вечер скоротать за кружкой.Хочу китайский посмотреть фильм "Алпинисты", уж очень отзывы шикарные
Посмотрели вчера. Не в восторге. Вечер скоротать за кружкой.
Мультик «Душа» Дисней смотрел кто?