Посмотрел «Последствия». Фуфел какой-то. Я, вообще, не понимаю, как на таком трагическом событии можно сделать фильм, интересный для просмотра.
Завтра иду на «Непрощённый».
Тоже посмотрела. Пустой фильм.
Для нас сюжета мало. Он раскрытые фильмы получились. Сложно обьяснить. Где-то я читала, в одном из интервью с Калоевым, он считает, что если бы он не сделал так, как сделал он был бы НЕ ДОСТОИТ БЫТЬ ПОХОРОНЕННЫМ СО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ В ОДНОЙ МОГИЛЕ.
Я понимаю о чем он говорит. Но этого я не увидела бы в Фильме. Не раскрыли его самого. Кто он и откуда. Почему думает именно так. Почему ему это было так необходимо. Даже в нашем больше это раскрыто. На кавказе все немного иначе. Семья, в которой постучалась беда надолго погружается в траур, чёрный и глухой. Особенно у людей прошлого поколения. Музыка надолго исчезает из дома. Запрещено даже смеяться в доме. Год нельзя даже посещать какие либо мероприятия. Как в фильме погружение в черноту.
Похороны и поминки делаются шикарными, как свадьба. Могилу делают дорогую красивую, даже в долг, на последние но должны сделать. Вторую семью заводили редко. И прочее прочее. Нельзя объяснить и показать то почему он это сделал, что вложил в это тем людям, которые не чувствую этого сами. Плохие режиссёры, сценаристы и все те кто делал эти фильмы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk