vivet
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
На "Мег" ходил кто? Поделитесь впечатлениями
Сказка
Есть моменты что вообще не понятно как и почему они всё еще живы.)))
На "Мег" ходил кто? Поделитесь впечатлениями
Мега сказка.Сказка
Есть моменты что вообще не понятно как и почему они всё еще живы.)))
Посмотрел новую "Миссия не выполнима". Ну на разок пойдет.
Досмотрел с 4-го раза. Может, по нынешним временам это хорошая пародия или даже полноценная комедийная драма, не знаю. У меня одно определение - дерьмище. Особо отвратны бесконечные гомо-намеки. Сортирный юмор в сочетании с нехилыми актерами и красочным видеорядом, традиционный сюжет - злодеи лишили героя семьи и он мстит оным злодеям - и шутки ниже пояса или даже извлеченные из "внутреннего кармана", фумля. Единственная действительно неплохая сцена - после титров, попытка убить младенца-Гитлера, причем только первый эпизод, второй опять вынырнул из выгребной ямы. Фильм то ли для особо тонких эстетов, то ли для умственно отсталых - так и не понял, видимо, я не тот и не другой.Дедпул-2. зашло на отлично
Досмотрел с 4-го раза. Может, по нынешним временам это хорошая пародия или даже полноценная комедийная драма, не знаю. У меня одно определение - дерьмище. Особо отвратны бесконечные гомо-намеки. Сортирный юмор в сочетании с нехилыми актерами и красочным видеорядом, традиционный сюжет - злодеи лишили героя семьи и он мстит оным злодеям - и шутки ниже пояса или даже извлеченные из "внутреннего кармана", фумля. Единственная действительно неплохая сцена - после титров, попытка убить младенца-Гитлера, причем только первый эпизод, второй опять вынырнул из выгребной ямы. Фильм то ли для особо тонких эстетов, то ли для умственно отсталых - так и не понял, видимо, я не тот и не другой.
Шикарный фильм, как и все фильмы Нолана.Интерстеллар - 2,5 часа какой-то ереси.
Рейтинг КиноПоиска космический.
Интерстеллар бомба фильмИнтерстеллар - 2,5 часа какой-то ереси.
Рейтинг КиноПоиска космический.
Интерстеллар бомба фильм
Поддерживаю, концовку намутили. Может еще будет продолжение. Три великих классика в борьбе с нечистью
Хорошо, включил Темного рыцаря.Шикарный фильм, как и все фильмы Нолана.
анонс!)))Сполер(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk