iSoa
Активный участник
- Реакции
- 205
- Баллы
- 63
"сделано в америке" какой-то отстой пытающийся быть похожим на волка с уолл-стрит. после просмотра захотелось пересмотреть "эйр америка".
Кто-то смотрел Иностранца? Может, кто идет, я бы присоединилась, а то никто не может со мной в кино сходить... Ложка нынче одинока...
Я хотел сходить. Но тут никто не написал, понравился ли фильм.Кто-то смотрел Иностранца? Может, кто идет, я бы присоединилась, а то никто не может со мной в кино сходить... Ложка нынче одинока...
Ходи одна и не парься)
Лучше задумайтесь, что скажут люди увидев в Вашей подписи Авто: ГазельИрин... Мешает комплекс :" А шо люди скажут..."
Вот это как раз не парит)) авто почти и есть Газель. Опять-таки, находясь по эту сторону экрана я могу писать все, что захочу. А вот пойти одной... в кино... Ой, мамочки....Лучше задумайтесь, что скажут люди увидев в Вашей подписи Авто: Газель
Добрался, наконец, до него.Вторая жизнь Уве
Давно меня так фильм на эмоции не выводил.
Очень хороший и добрый фильм.
Я растрогался.
Комплексуешь что у кого-то машина больше твоей?Лучше задумайтесь, что скажут люди увидев в Вашей подписи Авто: Газель
Глянул «ЗВ». Картинка отличная, сюжет никакущий. Персонажей(протагонистов и антагонистов) выпиливают в лучших традициях франшизы.
Ирин... Мешает комплекс :" А шо люди скажут..."