Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Каникулы (2015) - хороший фильм для всей семьи
странно, в отзывах написано, что весь юмор ниже пояса и нельзя смотреть с детьми ))Каникулы (2015) - хороший фильм для всей семьи
Это если дети трезвые.странно, в отзывах написано, что весь юмор ниже пояса и нельзя смотреть с детьми ))
Не говори, так пиарит, в доле наверняка)а "Матильду" где можно скачать? Супер реклама, сам бывший прокурор Крыма рекламирует. Без этого даже не обратил бы внимания, а теперь точно посмотрю.
Хочется узнать - чем "По соображениям совести" лучше "28 панфиловцев" ?
Мне оба фильма нравятся, наш - роднее, по понятным причинам.
По соображениям совести, фильм о силе духа и подвиге. Сознательном выборе. Фильм с глубоким поддекстом, как в терминаторе -"нет судьбы кроме той, что мы создаём себе сами".Хочется узнать - чем "По соображениям совести" лучше "28 панфиловцев" ?
Мне оба фильма нравятся, наш - роднее, по понятным причинам.
Ну да, а 28 панфиловцев, фильм, основанный на реальных событиях. Значимо-переломный, в ту точку истории.Вон как? В таком случае хочется у тебя спросить - господин Гибсон будет снимать фильм о событиях, произошедших в апреле 2014 года с участием эсминца "Дональд Кук" и Су-24? О том, что "нет судьбы, кроме той, что мы создаём себе сами или той, что нам создаёт Су-24". О всей трагичности ситуации, которая заставила часть экипажа страдать, а в итоге - сойти на берег, не желая более подвергаться моральным самоистязаниям.
А вообще, фильмы Гибсона, основанные на реальных событиях - всего лишь - его видение ситуациии, ибо сомневаюсь, что он руководствовался показаниями свидетелей, когда снимал "Апокалипсис". Про "Страсти Христовы" и говорить нечего.
Конечно, наврали. Пиндосы войну выиграли. Как пёрнули с того берега моря-океана, так третий рейх и рухнул. Причём - сразу.Ну да, а 28 панфиловцев, фильм, основанный на реальных событиях. Значимо-переломный, в ту точку истории.
Я согласен, что пендосы козлы. Но ведь мы обсуждаем качество картины, а не историческую ценность. Ты думаешь, что если Аватар, не совсем исторически чист, то фильм ...авно?Конечно, наврали. Пиндосы войну выиграли. Как пёрнули с того берега моря-океана, так третий рейх и рухнул. Причём - сразу.
Я согласен, что пендосы козлы. Но ведь мы обсуждаем качество картины, а не историческую ценность. Ты думаешь, что если Аватар, не совсем исторически чист, то фильм ...авно?
А ты в корне не прав.По соображениям совести, фильм о силе духа и подвиге. Сознательном выборе. Фильм с глубоким поддекстом, как в терминаторе -"нет судьбы кроме той, что мы создаём себе сами".
А 28 Панфиловцев, "Они сражались за родину" ver 2.0 только на более качественный телефон снятый. Никакого трагизма. Просто тра-та-та. Эту сцену напомнил
а "Матильду" где можно скачать? Супер реклама, сам бывший прокурор Крыма рекламирует. Без этого даже не обратил бы внимания, а теперь точно посмотрю.
Почему?Да не фиг это смотреть, как бы его не пиарили.