Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Диламма (2011) неплохой фильм
Недавно смотрел ,, Одаренная ''. тоже понравился.Диламма (2011) неплохой фильм
Ключевое слово иногда)))смотрел "Мы-Миллеры". лёгкий в просмотре, иногда даже на смех пробивало))
В начале недели торкнуло, пересмотрел Брат. Брат-2, Груз 200 (чот сейчас цапанул)хороший фильм все-таки, а не просто жесть, как впервой показалось).Теперь все фильмы Балабанова хочется посмотреть.
Недавно впервые посмотрел Сестры Бодрова, оч понравилось) если не смотрел глянь)
"Кочегар" Барабанов,тоже стоит посмотреть если не видел. Это один из первых его фильмов.
Класс))) Юмор, драйв, удовольствие от просмотра))))
Вот те раз. Не пустили?Собрались с сыном (13 лет) на новых Пиратов, а там вон чё:
Это теперь фильм для взрослых?!
Не пошли.Вот те раз. Не пустили?
А откуда информация что до 16 вообще нельзя? Не нашел.Не пошли.
Цитированную мной страшную надпись с сайта кинотеатра уже убрали, но 16+ стоит везде.А откуда информация что до 16 вообще нельзя? Не нашел.
Просто Стражи галактики тоже до 16. Но в зале много родителей с детьми было. Никакого на входе не разворачивали.Цитированную мной страшную надпись с сайта кинотеатра уже убрали, но 16+ стоит везде.
Меня интересует, в чьи дебильные головы приходит мысль давать такой рейтинг.Просто Стражи галактики тоже до 16. Но в зале много родителей с детьми было. Никакого на входе не разворачивали.
Сцены насилия. Может сиськи покажут.Меня интересует, в чьи дебильные головы приходит мысль давать такой рейтинг.