Zemlemer74
Активный участник
- Реакции
- 382
- Баллы
- 83
Я не стесняюсьШкода, Давай, лучше отдельную тему, про индийское кино создай? Думаю, люди просто стесняются признаться, что любят индийские фильмы.
Я не стесняюсьШкода, Давай, лучше отдельную тему, про индийское кино создай? Думаю, люди просто стесняются признаться, что любят индийские фильмы.
Мне думается, у этого произведения, на самом деле очень много вариаций. Ведь Матрица постоянно перезагружается, все возвращается к началу, снова спаситель, война машин и людей, Нео, агент Смит, и тд. Ну или машины могут немного переписать Матрицу, что может пародить новых героев. К примеру Кианка в роли агента) Короче, не паханное поле)Он же помер? Накой его воскрешать?
Да вроде не был никогда любителем, но чёт зацепило)Шкода, Давай, лучше отдельную тему, про индийское кино создай? Думаю, люди просто стесняются признаться, что любят индийские фильмы.
Танцы с песнями тоже есть?Да вроде не был никогда любителем, но чёт зацепило)
Посмотрели "звездочки" - пробрало... Маст хев всем родителям.
Этот?Да вроде не был никогда любителем, но чёт зацепило)
Посмотрели "звездочки" - пробрало... Маст хев всем родителям.
Танцы с песнями тоже есть?
Этот. Танцев с песнями минимум)Этот?
Фильм "Звёздочки на земле" ("Taare Zameen Par", 2007) #kinopoisk
http://www.kinopoisk.ru/film/280562/fb/1
Не могут они без этого.Этот. Танцев с песнями минимум)
где скачать?))даже не знаю как это назвать.. жесть короче
даже не знаю как это назвать.. жесть короче
Про Казахстан. Пилотная серия. Планируют сериал снять.Это про Украину кино, судя по мордам?
Не, про пиндосию. Из Казахстана режиссёр, тот перц, что в главной роли.Про Казахстан. Пилотная серия. Планируют сериал снять.