"Белый плен" - фильм об антарктической экспедиции и её собаках, которые сначала спасают одного из полярников, а потом остаются в одиночестве, пока за ними не смогут вернуться люди.
................
Отличный фильм! Всем советую!
+1 фильм шикарный! для всей семьи!
Пастырь,хрень!!!!ТОР-хрень хренью!!!!Ожидала от обоих фильмов большего!!!"Пастырь"-есть некоторые моменты,которые заставляют прижиматься к креслу)))"Тор" вообще не впечатлил!!(((Растроилась....
Пастырь очень похожа на экранизированную анимэ, стилистика слизана полностью с некоторых мультиков, персонажи и атмосфера в целом очень похожи. Солянка такая получилась экранизированная. Смотреть можно, один раз, ради развлечения или от скуки.
ТОР - хрень! Во истину полная хрень! Совсем детский фильм.
посмотрела фильм "Пипец"...м не все до этого говорили не смотри, хрень полная.....я и не смотрела. а это что то скучно стало и я его осилила, впечатления разные: от местами полного кретинизма происходящего, до того. что была в шоке от того, как девочка 8 лет убивает взрослых дядек....ну и жестокость поразила очень....в общем так и не поняла, какие у меня впечатления, но смотреть второй раз не буду
Опять же анимешное влияние на кино!
Мутанцы, Пипец, Хранители, Пастырь, Запрещенный прием - это все очень анимешное кино, красивые сцены, стилизованно очень стильно, свой скрытый смысл, шикарная музыка по крайней мере в некоторых. От Запрещенного приема я был просто восторге, фильм шикарный, хотя многие люди так и не поняли смысла и говорили, что полное *****. Просто немного другое все, совсем не то, к чему привыкли обычно смотря кино, я думаю любители анимэ от этих фильмов были в восторге, а остальным все показалось не очень и без смысла.
И ещё, что мне очень понравилось это
Красная шапочка, в новом прочтении. Я долго не хотел смотреть, т.к. это от создателей фильма
Сумерки. Но потом посмотрел и не пожалел, т.к. пересмотрел ещё три раза. Фильм шикарный, триллер, хоррор, интересно и захватывает атмосферностью.
Фильм совсем не детский, так, что не смотрите с ребенком, будут кошмарики)))))