Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Sl@stena

Sl@stena

Участник
Реакции
7
Баллы
38
"Железная хватка" с Джефом Бриджесом и "Славные парни" как-то на одной волне были просмотрены. От "Славных парней" и не ожидалось ничего высокоинтеллектуального, так что норм (не под пиво,но под мороженку отлично пошел :derisive:).

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Список Шиндлера отличный фильм

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Только что посмотрела фильм "13й этаж", 1999г. Сюжет напоминает "Нирвану" с Кристофером Ламбертом, все начинается с убийства профессора, который разработал программу для погружения в виртуальную реальность, где у каждого человека есть двойник, обладающий внешним сходством, на абсолютно иная личность в душе. Погружаясь в эту реальность профессор сначала использует ее для того, на что не мог решиться в реальном мире (в реальной жизни он никогда не изменял жене, там он "снимал" себе разных девушек), но скоро к нему приходит понимание, что это не просто программа, люди вполне реальны... Профессор решает закрыть проект, но понимает, что до этого он может и не дожить... оставляет посление своему коллеге и лучшему другу... Далее следует компот из поиска убийцы профессора и попыток определиться с тем,.где же границы реального и программы. Фильм не затянут, лично мне понравился. За "баян" заранее извините.

отличный фильм для своего времени, увидел его раньше "матрицы". книгу кстати тоже можно почитать. если нравится такая тематика можно еще "Темный город" ("Dark City") посмотреть того же периода.

а "Престиж" очень хорош, зря ругают. впрочем как и "Луну", Рокуэл очень недооцененный актер, в этом фильме бесподобен.

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Я к тому, что нельзя однозначно писать "смотреть" или "не смотреть". Все люди разные. Здесь есть отзывы людей весьма развернутые и полные, что бы по ним хотя бы сделать первое мнение.
Например, не смог досмотреть "Она", унылый сюжет наподобие "Исчезнувшей", а по-моему здесь его весьма советовали.
Так что, всё ИМХО.

P.S.: простите, но "Престиж" смотрел несколько раз.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Смотрел с друзьями пару дней назад приличный филмец Варкрафт Посмотреть вложение 440889 свежего разлива тема свежа как мир У кого то есть три банана и жидкий стул . А у кого то бананов нэту но есть дубина. Всем понравились качесвто съемок и спецэффекты.

редкостное дерьмищще это кинцо. 90% посмотрело его из-за названия варкрафт, хотя чо там от него - хз. назвали бы этот киношедевр "сила меча", "орки-норки", "летящие сковородки" - отзывы были бы унылыми.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
Агенты А.Н.К.Л.
Смотрибельный развлекательный шпионский боевичок.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
90% посмотрело его из-за названия варкрафт
Для дремучих, т.е. для меня, подскажи, что означает это название? Почему на этот фильм могло пойти столько народу именно из-за названия?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Для дремучих, т.е. для меня, подскажи, что означает это название? Почему на этот фильм могло пойти столько народу именно из-за названия?
Да ты что, Варкрафт это девичья фамилия бывшего мужа Спилберга. Тут все в теме.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Посмотрел вчера "Парни со стволами". Хорошее кино, этакий "оружейный барон" в стиле МТV.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Досмотрела сейчас Святой Винсент - очень добрый и хороший фильм, Мюррей фантастический просто. Сижу и плачу

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
редкостное дерьмищще это кинцо. 90% посмотрело его из-за названия варкрафт
Фильм просто охренительный! Естессно, для любителей жанра "фэнтэзи". Обязательно на днях пересмотрю в формате 3D.
А вот что действительно дерьмо в этом жанре, так это наш "Он - дракон". Жалкое бездарное зрелище!

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
932512.jpg

Странно, но мне очень понравилась "игра одного актёра". Хабенский молодец. Фильм на одном дыхании, хоть и в одной комнате с одним актёром.

best-film_miss_peregrines_home_for_peculiar_children.jpg
Ева Грин просто великолепна. Не могу сравнить её ни с одной актрисой по гениальности. Фильм так себе, но Ева отыграла на все 1000%.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
Да ты что, Варкрафт это девичья фамилия бывшего мужа Спилберга. Тут все в теме.
Не, это псевдоним Джулии Робертс.
Так 90% народу пошло на фильм помотреть на бывшего мужа Спилберга или на Джулию Робертс?

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Фильм по одноименной серии игр, у которой ооочень много фанатов и просто любителей.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
Верх Низ