B
boris
Активный участник
- Реакции
- 649
- Баллы
- 113
Нет. Я на полном серьезе говорю, что не видела этот фильм. И "Аватар" не видела.
И Вам не стыдно за бесцельно прожитые годы? ))))))))
Нет. Я на полном серьезе говорю, что не видела этот фильм. И "Аватар" не видела.
Ну Аватар может и не беда, но Матрица, новая эпоха кино -реперная точка качества фантастики.Нет. Я на полном серьезе говорю, что не видела этот фильм. И "Аватар" не видела.
Посмотреть стоит оба фильма.Нет. Я на полном серьезе говорю, что не видела этот фильм. И "Аватар" не видела.
Посмотреть стоит оба фильма.
Легендарный Армагеддон с Б.Уиллисом и Аватар уже несколько другого направления фильмы.
Что??? Легендарный?Легендарный Армагеддон с Б.Уиллисом.
Наивно и глупо, но нужно понимать что это сказка) Мне понравилось - этакая жвачка))) Всё лучше такого говна, бес да левиафан.Вот смотрю сейчас Ночные стражи. Вроде Ночного дозора. Только на вампиров охотятся.
Левый фильм. Вроде хотели как лучше. А всё никак.
Что??? Легендарный?
Мышь для ютюба ролики делает? Или ты про кого?Кому как. Удивляют критиканы, сами, несчастный ролик для Ютуба не могущие интересный сделать. Я не оцениваю этот фильм с точки зрения разумности. Но это один из первых мощно сделанных такого уровня фантастических фильмов по тем временам, плюс сильный психологически. Я лучше такого качества фильм пересмотрю, чем тратить время на второсортное пошлое гумно Камедиантов, от которого кроме отупения ничего не получаешь.
Это да.)))Наивно и глупо, но нужно понимать что это сказка) Мне понравилось - этакая жвачка))) Всё лучше такого говна, бес да левиафан.
я бы не рекомендовал. сам ее посмотрел год или полтора назад, тут отписывался о впечатлениях. редкостное г. Посмотри лучше наш фильм "зеленая карета" с Мерзликиным.Я вот, кстати, "Матрицу" ни разу не видела. Всё никак руки не доходят. Стоит смотреть?
Ага, или Географ пропил Глобус))))))))))))я бы не рекомендовал. сам ее посмотрел год или полтора назад, тут отписывался о впечатлениях. редкостное г. Посмотри лучше наш фильм "зеленая карета" с Мерзликиным.
Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk
а че? нормальный фильм. он хоть ближе к нашей действительности, не эти "красная или синяя, выбирай, Нео"Ага, или Географ пропил Глобус))))))))))))
Да точно))) Документалистика о помойках - офигенно развлекательное кино. Что-же вы так репортажи вестей или нтв не смакуете, как высоко интеллектуальное кино?))))))) Какая разница, блевотинина на подоконнике и там и там, просто на левиафане бабло в кино собирают, а сюжеты с нтв или вестей про помойки, за рекламу на канале крутят.а че? нормальный фильм. он хоть ближе к нашей действительности, не эти "красная или синяя, выбирай, Нео"
Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk
Да точно))) Документалистика о помойках - офигенно развлекательное кино. Что-же вы так репортажи вестей или нтв не смакуете, как высоко интеллектуальное кино?))))))) Какая разница, блевотинина на подоконнике и там и там, просто на левиафане бабло в кино собирают, а сюжеты с нтв или вестей про помойки, за рекламу на канале крутят.
человек, который не посмотрел "Матрицу", до сих пор пребывает в 20 веке. А то и в 18.
Посмотрел "Люди. Места. Вещи".
Довольно забавная и лёгкая мелодрама о сложных взаимоотношениях во время развода.
Нет, не перерос. Споришь, пытаешься что-то доказать, не получается, пытаешься как то по другому задеть, оскорбить оппонента.Если человек серьезно на какую либо мегаизвестную вещь, фильм это, картина, фоторабота, комп. игра, заявляет, что это редкостное гумно, я давно уже перерос тот возраст, чтобы с таким мнением спорить.