Net
Активный участник
- Реакции
- 191
- Баллы
- 63
До встречи с тобой. Отличная трагикомедия в стиле 1+1.
Видела этот фильм в рейтинге самых ожидаемых фильмом о любви. Надо посмотретьДо встречи с тобой. Отличная трагикомедия в стиле 1+1.
Потому что для 96го года фильм был офигенным. ОЧЕНЬ.Это что там было такого шикарного в первом фильме?)
Не корми....Потому что для 96го года фильм был офигенным. ОЧЕНЬ.
Это кино иллюстрация к игре. Свою оценку на кинопоиске оправдывает.Warcraft сопливая и глуповатая сказка.
Это кино иллюстрация к игре. Свою оценку на кинопоиске оправдывает.
Я знаю что фильм по игре, сам играл в WC2 почти 20 лет назад.
Но сюжет полное говно, вот всего несколько возникающих вопросов.
1. Как появился человекоподобный орк, если в мире орков людей не было, кто тогда чпокнул мамашу Гароны?
2. Что за идиоцкая наивность, каким образом Гарону поставили в охрану короля?
3. Почему у людей так мало воинов, почему в финальной битве с орками, людей махонькая кучка?
4. У людей есть школа магов, так почему из магов мы видим только сбежавшего недоучку?
5. Почему при таких относительно больших размерах орков, дети у них размером с человеческих?
Короче наивная детская сказка.
Я в Варкрафт не играл.Я знаю что фильм по игре, сам играл в WC2 почти 20 лет назад.
Но сюжет полное говно, вот всего несколько возникающих вопросов.
1. Как появился человекоподобный орк, если в мире орков людей не было, кто тогда чпокнул мамашу Гароны?
2. Что за идиоцкая наивность, каким образом Гарону поставили в охрану короля?
3. Почему у людей так мало воинов, почему в финальной битве с орками, людей махонькая кучка?
4. У людей есть школа магов, так почему из магов мы видим только сбежавшего недоучку?
5. Почему при таких относительно больших размерах орков, дети у них размером с человеческих?
Короче наивная детская сказка.
При просмотре фильма как-то и вопросов по детализации прорисовки вселенной () не возникло.
Существуют, но врата в их мир закрыты.Вы млять ещё скажите, что Орки не существуют, и это чушь.
Да каких только не бывает, вот если не могу я просто так смотреть кино, возникают вопросы...Какие-же бывают задроты...
Так сухо?)))))те же ощущения от фильма...
АааааааЯ в Варкрафт не играл.
"Они существуют")))Ааааааа
Существуют, но врата в их мир закрыты.
Сейчас в большинстве фильмов смысл отсутствует.Ну я как бы в кино привык видеть не только красивые картинки, а ещё и смысл, и вот с ним как в раз в данном фильме серьёзная проблема.