CHAIMEP
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Посмотрел фильм-"Помни меня"(Remember.Me)-остался под большим впечатлением,всем советую!О многом начинаешь задумывается!
тока что из триумфа.... "Больше чем секс" класс, советую!!!!! очень понравился!!!!!!!! отличный фильм понравился мне...
+1, тож понравился"Больше чем секс" советую!!!!! очень понравился!!!!!!!!
хороший фильм, посмотри еще "Моя дерзкая девченка"(название вообще не в тему, если честно) и "Интуиция", думаю тебе понра))P.S. я люблю тебя....хороший фильм, я плакала...
все знакомые, которым я этот фильм посоветовала, ругали меня, типа ужасный, противный и т.д.!Плюю на ваши могилы.
Хм, девочка конечно нереально сильная....
ну как бы они правы) у девочки фантазия в плане способа мести конечно очень оригинальнаявсе знакомые, которым я этот фильм посоветовала, ругали меня, типа ужасный, противный и т.д.!
все знакомые, которым я этот фильм посоветовала, ругали меня, типа ужасный, противный и т.д.!
Фильм действительно очень хороший. Недавно пересматривал. Один из любимых.P.S. я люблю тебя....хороший фильм, я плакала...
мерси))) седня думаю устрою себе киносеанс))), посмотри еще "Моя дерзкая девченка"(название вообще не в тему, если честно) и "Интуиция", думаю тебе понра))
Думал балет не понравится - хрен там)) (с)"Черный лебедь" очень понравился.
+1больше чем секс - в середине фильма уснул
да так то ни чё фильмец,можно разок посмотреть)+1
такая же история....начала смотреть...и фсЁ поняла - для меня не интересно...