T
to64
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
Ходили в Imax на Мир юрского периода. Очень понравилось)) Лучше даже, чем первые серии Спилберга, имхо.
Смотрел-смотрел я этого Макса, в какой-то момент просто надоело.
И выключил.
И желания продолжать просмотр что-то нет.
Ходили в Imax на Мир юрского периода. Очень понравилось)) Лучше даже, чем первые серии Спилберга, имхо.
можно даже не смотреть, чушь полная, давно такой фигни не видела, нестрашная,нудная хрень (без цензуры написала бы по-другому).'Оно' досмотрю еще с соответствующим настроением, переосмыслю может.
можно даже не смотреть, чушь полная, давно такой фигни не видела, нестрашная,нудная хрень (без цензуры написала бы по-другому).
у меня другое мнение) нормальный экшн) зря вы с частями сравниваете, тогда это прорыв в кино был в принципе, а сейчас киноиндустрия только чего не предлагает и взрослым и детям)Посмотрел Терминатора. Черт столько ждали. Ярких впечатлений нет. С одной стороны отлично подобрали Сару, интересный сюжетный поворот, отличные вставки из 1-ой и 2-ой классических частей фильма, как всегда уже старенький, но классный Шварц. Но. Даже классическую музыкальную линию Терминаторов похезали. Этой музыки толком нет вообще. Близко не стало той атмосферы 2-ой и 3-ей классических частей. Но главное разочарование от нескольких дурацких компьютерных масштабных сцен (одна из которых на вертолетах), левак чистой воды, 3-я часть снималась намного качественнее в этом плане, да и Шварц там был хотя и также не молод, но намного прикольнее. Даже раскритикованная 4-я часть и то возможно интереснее была зрителю преподнесена.
Посмотрел Терминатора. Черт столько ждали. Ярких впечатлений нет. С одной стороны отлично подобрали Сару, интересный сюжетный поворот, отличные вставки из 1-ой и 2-ой классических частей фильма, как всегда уже старенький, но классный Шварц. Но. Даже классическую музыкальную линию Терминаторов похезали. Этой музыки толком нет вообще. Близко не стало той атмосферы 2-ой и 3-ей классических частей. Но главное разочарование от нескольких дурацких компьютерных масштабных сцен (одна из которых на вертолетах), левак чистой воды, 3-я часть снималась намного качественнее в этом плане, да и Шварц там был хотя и также не молод, но намного прикольнее. Даже раскритикованная 4-я часть и то возможно интереснее была зрителю преподнесена.
еще 2 части будут?Не согласен,реализация намного лучше остальных "пробных частей",да много не стыковок..подбор главных актеров не особо(особенно сара)..но эт все мелочи...жду с нетерпением остальных 2х частей.
да я на эту женщину вечно готов смотреть! Она шикарна!подбор главных актеров не особо(особенно сара)
а я на Риса) сууупермальчик))да я на эту женщину вечно готов смотреть! Она шикарна!
Не согласен,реализация намного лучше остальных "пробных частей",да много не стыковок..подбор главных актеров не особо(особенно сара)..но эт все мелочи...жду с нетерпением остальных 2х частей.
да я на эту женщину вечно готов смотреть! Она шикарна!
Из пробных частей лишь 4-я, первые три части со Шварцом классические и сделаны серьезно.
Несостыковок-то как раз минимально, что удивительно, тесное переплетение с 1,2,3 частями, лишь только применили параллельное развитие сюжета.
Расстраивает другое, в наше время все эти пожары, вертолеты, можно рисовать более натурально и правдоподобно.
Концовка жиденькая. Спасает лишь что будут еще 2 новые части этого нового сюжета.
Я себе в коллекцию скачал Блю-рай с двумя версиями - 16:9 и 4:3. На досуге пересмотрю.3+2. Наткнулся на новую версию этого фильма.