Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
T

to64

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Ходили в Imax на Мир юрского периода. Очень понравилось)) Лучше даже, чем первые серии Спилберга, имхо.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Смотрел-смотрел я этого Макса, в какой-то момент просто надоело.
И выключил.
И желания продолжать просмотр что-то нет.

Нового Макса сняли ярко, атмосферно, но скучная туповатая игра глав актера испортила всю атмосферу фильма.

Ходили в Imax на Мир юрского периода. Очень понравилось)) Лучше даже, чем первые серии Спилберга, имхо.

Фильм хорош, но слишком банальна задумка с генетически трансформированной особью.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Посмотрел Терминатора. Черт столько ждали. Ярких впечатлений нет. С одной стороны отлично подобрали Сару, интересный сюжетный поворот, отличные вставки из 1-ой и 2-ой классических частей фильма, как всегда уже старенький, но классный Шварц. Но. Даже классическую музыкальную линию Терминаторов похезали. Этой музыки толком нет вообще. Близко не стало той атмосферы 2-ой и 3-ей классических частей. Но главное разочарование от нескольких дурацких компьютерных масштабных сцен (одна из которых на вертолетах), левак чистой воды, 3-я часть снималась намного качественнее в этом плане, да и Шварц там был хотя и также не молод, но намного прикольнее. Даже раскритикованная 4-я часть и то возможно интереснее была зрителю преподнесена.

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
'Оно' досмотрю еще с соответствующим настроением, переосмыслю может.
можно даже не смотреть, чушь полная, давно такой фигни не видела, нестрашная,нудная хрень (без цензуры написала бы по-другому).

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Из машины очень понравился

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
можно даже не смотреть, чушь полная, давно такой фигни не видела, нестрашная,нудная хрень (без цензуры написала бы по-другому).

а в чем должен быть страх? В кровавой резни бензопилой, восстании мертвецов и поедании ими живой плоти? Тут совсем о другом фильм

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Посмотрел Терминатора. Черт столько ждали. Ярких впечатлений нет. С одной стороны отлично подобрали Сару, интересный сюжетный поворот, отличные вставки из 1-ой и 2-ой классических частей фильма, как всегда уже старенький, но классный Шварц. Но. Даже классическую музыкальную линию Терминаторов похезали. Этой музыки толком нет вообще. Близко не стало той атмосферы 2-ой и 3-ей классических частей. Но главное разочарование от нескольких дурацких компьютерных масштабных сцен (одна из которых на вертолетах), левак чистой воды, 3-я часть снималась намного качественнее в этом плане, да и Шварц там был хотя и также не молод, но намного прикольнее. Даже раскритикованная 4-я часть и то возможно интереснее была зрителю преподнесена.
у меня другое мнение) нормальный экшн) зря вы с частями сравниваете, тогда это прорыв в кино был в принципе, а сейчас киноиндустрия только чего не предлагает и взрослым и детям)
вот уж 4 часть вообще гуано полное)

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

Не согласен,реализация намного лучше остальных "пробных частей",да много не стыковок..подбор главных актеров не особо(особенно сара)..но эт все мелочи...жду с нетерпением остальных 2х частей.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Не согласен,реализация намного лучше остальных "пробных частей",да много не стыковок..подбор главных актеров не особо(особенно сара)..но эт все мелочи...жду с нетерпением остальных 2х частей.
еще 2 части будут?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

Из пробных частей лишь 4-я, первые три части со Шварцом классические и сделаны серьезно.
Несостыковок-то как раз минимально, что удивительно, тесное переплетение с 1,2,3 частями, лишь только применили параллельное развитие сюжета.
Расстраивает другое, в наше время все эти пожары, вертолеты, можно рисовать более натурально и правдоподобно. Концовка жиденькая. Спасает лишь что будут еще 2 новые части этого нового сюжета.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Из пробных частей лишь 4-я, первые три части со Шварцом классические и сделаны серьезно.

Мнэ... О каких "первых трех" идет речь? "Первых классических" Терминаторов быо два - с Кэмероном и Хэмильтон. Третий был демонстрацией спецэффектов, попыткой срубить бабла на популярной франшизе и избирательной кампанией кандидата в губернаторы Калифорнии. И таки да, на сюжет и идею "классческих" Терминаторов там очень жидко опорожнились.

Несостыковок-то как раз минимально, что удивительно, тесное переплетение с 1,2,3 частями, лишь только применили параллельное развитие сюжета.

Ага, ага, "не прав был профессор, не так все было - тут он появляется и кааак ему даст, тот с копыт, а этот ему - на! Тот в отключке, а этот ему - бдыщ - и по кумполу!"

Расстраивает другое, в наше время все эти пожары, вертолеты, можно рисовать более натурально и правдоподобно.

Можно. Если уметь и хотеть снимать, и не жалеть на это денег.

Концовка жиденькая. Спасает лишь что будут еще 2 новые части этого нового сюжета.

Спасает? Ой-йо...

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
а я на Риса) сууупермальчик))
классика жанра

Вложения

• 200587.jpg
    200587.jpg
    301 КБ · Просмотры: 103
  • 200581.jpg
    200581.jpg
    175,8 КБ · Просмотры: 97
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 426
Баллы
113
Поколение П - довольно забавное кино.
Концовка затянута.
90-е показаны на удивление четко.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Терминатор -лажа полная...Не сильно и ожидал,если честно,но и те ожидания провалились...Как Чужие-4 после 1 и 2-го...

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Безумный Макс: Дорога Ярости. Сплошной, мощный экшн. Расслабится и не думать ни о чем, кроме крутых тачек... и гитариста, что мощняво играет :) Музыка - огонь! Смысл... А зачем он при такой картинке? Короче того духа, что был в Макссе - нет. А атмосфера - есть. Смотреть однозначно стоит

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Терминатор 1-2 есть укороченные и полные версии фильма.
А взрыв из второго, как учебный материал по обж показвали.

Верх Низ