prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
Посмотрел "Джон Уик" (John Wick).
+100В общем, любителям хороших боевиков могу рекомендовать.
Посмотрел "Джон Уик" (John Wick).
+100В общем, любителям хороших боевиков могу рекомендовать.
Плюсую, понравился фильм. Тоже отметил обязательность контрольного в голову практически всегдаПосмотрел "Джон Уик" (John Wick).
............
В общем, любителям хороших боевиков могу рекомендовать.
Что-то я не понял, при чем здесь Кировск, фильм вроде в Териберке снимался. И по гугловской карте если посмотреть, Кировск ну никак не подходит по местоположению. Что-то французы явно путают... Ну не знаете вы географии России, не пишите чепухи...французы из telerama проверили показанный городок и твою оценку этой поделке в общем то подтвердили...
Ну не нашли они в Кировске ужасов, показанных в Левиафане, наличие которых как аксиому без сомнений приняли все тутошние либерастёныши никогда не бывавшие там ...
Посмотрел "Джон Уик"
Анекдоты:Радует то, что я не единственный, кто считает, что из русской синемы получаются качественными в основном драмы-тяжеляки
прочитал, решил глянуть, осилил только 25 минут,Бёрдмэн кто смотрел? Рейтинг большой у фильма.
Один из моих самых любимых, даже книгу прочитал.Старикам тут не место (2007)
Щас тебя либерастня табуретками закидаетБросайте смотреть всякую гадость типа Левиафана, посмотрите "Звезда", 2014.
без комментариев, но бросилось в глаза:Бросайте смотреть всякую гадость типа Левиафана, посмотрите "Звезда", 2014.
что фильм "русский", но в ролях грузин, латыши, евреи, хохол, немец, а режиссер - армянин. ну это говорит лишь только о том, что Россия - большая многонациональная странаЧто именно бросилось?