Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Трансформеры. Месть падших" - сначала показалось нудновато, а потом ничего, сюжет разошелся.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Наконец-то я нормально посмотрела "День радио", позитивно =)

ARS

ARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
«Это самый популярный автомат в мире, его любят все вояки. Он изящно прост, собран из штампованной стали и фанеры, а весит всего 9 фунтов. Он не ломается, не заклинивает, не раскаляется. Он стреляет и в грязи, и в песке. Он так прост в применении, что из него может стрелять ребёнок — и такое тоже случается. Советы выбили автомат на монетах, Мозамбик поместил его на свой флаг. После конца Холодной войны „Калашников“ стал для русских главной статьёй экспорта, уж потом идут водка, икра и писатели-самоубийцы».
Оружейный Барон 2005

это фильм ужасов из детства, смотреть в нормальном переводе!
Извне 1986

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Брестская Крепость, реальный офигенный фильмец, рекомендую тем кто любит исторические фильмы про войну.
http://brestkrepost-film.ru/

ласточка

ласточка

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Смотрела этот фильм, впечатляет,тоже очень понравился.
Но сегодня посмотрела комедию "Чудная долина", понравился, рекомендую посмотреть для поднятия настроения.

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Социальная сеть". Мне показался скучноватым.

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Убойные каникулы)) Тупой америкоский фильм)))))))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Цветы для Эльзы

Очень хорошая, правда тяжелая драма.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Убойные каникулы)) Тупой америкоский фильм)))))))
+1
Если расценивать как комедию, то всё, конечно, не настолько плохо, как в сотнях именно тупых американских "комедий", но всё же тупизм просматривается во многих моментах. Если рассматривать как "ужасы" (этот жанр также заявлен создателями фильма), то это скорее пародия на ужасы, хотя крови конечно много. В общем и целом - кино не очень понравилось, но достаточно необычное. Если охарактеризовать жанр, я бы назвал его - жутковатая кровавая туповатая комедия.

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Sweet November" ("Сладкий Ноябрь") с Киану Ривз и Шарлиз Терон.
Я в восторге! Это, на мой взгляд, один из лучших фильмов про Любовь.
Эмоциональный, трогательный. В конце конечно плакала )
Всем рекомендую!

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
+1
Если расценивать как комедию, то всё, конечно, не настолько плохо, как в сотнях именно тупых американских "комедий", но всё же тупизм просматривается во многих моментах. Если рассматривать как "ужасы" (этот жанр также заявлен создателями фильма), то это скорее пародия на ужасы, хотя крови конечно много. В общем и целом - кино не очень понравилось, но достаточно необычное. Если охарактеризовать жанр, я бы назвал его - жутковатая кровавая туповатая комедия.

Вообще-то фильм изначально позиционируется как пародия на стандартные молодежные ужастики про тупую компанию, выезжающую на природу и столкнувшуюся с маньяком-убийцей. То бишь обыгрываются именно штампы тупого поведения тупых героев.
Правда, сам фильм я пока не смотрел, поэтому оценить, насколько в результате это удалось, не могу.

Ну а если кто-то пытался смотреть фильм на полном серьезе и решил, что он тупой, то это не фильм... :)

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Забыл, писал про этот фильм или нет, но вот. Into the Wild

Один из самых прочищающих голову фильмов. Режиссер Шон Пенн. Одна из немногих его режиссерских работ.
Фильм основан на реальной истории молодого парня, который отрицает культ потребления и в поисках себя уходит на зимовку на Аляску.

Эмиль Хирш похудел на 20 кг для этой роли. В фильме он носит часы своего прототипа, которые подарила ему семья. Чувак, который подарил ему сапоги по пути на Аляску сыграл самого себя.
Шон Пенн 10 лет вынашивал идею этого фильма. В начале он хотел, чтобы главные роли исполнили ДиКаприо и Марлон Брандо.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Вообще-то фильм изначально позиционируется как пародия на стандартные молодежные ужастики про тупую компанию, выезжающую на природу и столкнувшуюся с маньяком-убийцей. То бишь обыгрываются именно штампы тупого поведения тупых героев.
Правда, сам фильм я пока не смотрел, поэтому оценить, насколько в результате это удалось, не могу.
Ну а если кто-то пытался смотреть фильм на полном серьезе и решил, что он тупой, то это не фильм... :)
+1
всё же тупизм просматривается во многих моментах.
Этими словами имелось в виду не то, что сам сценарий фильма тупой, ибо итак понятно, что это пародия и сценария там не так уж и много по сути. А туповаты именно некоторые шутки, над которыми у нас смеется исключительно школота.

Infinity

Infinity

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
("Сладкий Ноябрь") с Киану Ривз и Шарлиз Терон
смотрел! норм фильм, но тётька - аморальная... живёт в кайф в общем. Каждый месяц меняет мужчинок. У неё какой-то загон ещё - ей нравятся закомплексованные люди.

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
смотрел! норм фильм, но тётька - аморальная... живёт в кайф в общем. Каждый месяц меняет мужчинок. У неё какой-то загон ещё - ей нравятся закомплексованные люди.

Невнимательно смотрел )

Сегодня посмотрела "Mr.Nobody". Просто вынос мозга :0ca9c85790aac412ab3

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сатисфакция. Сценарий Е. Гришковец. В одной их главных ролей он же. Нам с женой понравилось, правда мы сидели вдвоем в целом зале. Тем, кому нравится Гришковец - стоит посмотреть. О чем по настоящему говорят мужчины.

serega.swl

serega.swl

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
"Реквием по мечте" - нравится, но фильм тяжелый. Вот уж где никаких хэппи эндов...

Верх Низ