Истина
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
"Трансформеры. Месть падших" - сначала показалось нудновато, а потом ничего, сюжет разошелся.
"Социальная сеть". Мне показался скучноватым.
+1Убойные каникулы)) Тупой америкоский фильм)))))))
+1
Если расценивать как комедию, то всё, конечно, не настолько плохо, как в сотнях именно тупых американских "комедий", но всё же тупизм просматривается во многих моментах. Если рассматривать как "ужасы" (этот жанр также заявлен создателями фильма), то это скорее пародия на ужасы, хотя крови конечно много. В общем и целом - кино не очень понравилось, но достаточно необычное. Если охарактеризовать жанр, я бы назвал его - жутковатая кровавая туповатая комедия.
Вообще-то фильм изначально позиционируется как пародия на стандартные молодежные ужастики про тупую компанию, выезжающую на природу и столкнувшуюся с маньяком-убийцей. То бишь обыгрываются именно штампы тупого поведения тупых героев.
Правда, сам фильм я пока не смотрел, поэтому оценить, насколько в результате это удалось, не могу.
Ну а если кто-то пытался смотреть фильм на полном серьезе и решил, что он тупой, то это не фильм...
Этими словами имелось в виду не то, что сам сценарий фильма тупой, ибо итак понятно, что это пародия и сценария там не так уж и много по сути. А туповаты именно некоторые шутки, над которыми у нас смеется исключительно школота.+1
всё же тупизм просматривается во многих моментах.
смотрел! норм фильм, но тётька - аморальная... живёт в кайф в общем. Каждый месяц меняет мужчинок. У неё какой-то загон ещё - ей нравятся закомплексованные люди.("Сладкий Ноябрь") с Киану Ривз и Шарлиз Терон
смотрел! норм фильм, но тётька - аморальная... живёт в кайф в общем. Каждый месяц меняет мужчинок. У неё какой-то загон ещё - ей нравятся закомплексованные люди.