W
welcomeinside
Guest
Смотрел "Красавица и чудовище". С Касселем. Хорошо снято. Нарядно.
Подскажите какой фильм посмотреть, что бы был не напряжным, а то со скуки сдохнуooh_lol:
нет, не то настроение.Смысловая нагрузка интересует?
нет, не то настроение.
пасиб, вроде видел, но можно и пересмотреть.Волк с Уолл -стрит.
Пардоньте, если фильм видели
Присоединяюсь, отличный, не напряжный фильм, местами даже с отличными шутками. Кстати довольно хорошее 3Д, смотрели в победе. Рекомендую для отдыхаСтражи Галактики.
Класс. Это все, что я могу сказать. Реально интересный и веселый фильм. Есть все - еноты, деревья ("Я есть Грут" выражает столько мыслей.... ух!), люди, симпатичные зеленокожие женщины, много экшена, даже шутки смешные и те есть! короче если хотите отдохнуть и весело провести 2 часа - стоит очень даже глянуть
не досмотрел. когда количество выстрелов приблизилось к миллиарду, меня несколько утомило это однообразие.посмотрел очередной кинокапустник Неудержимые 3
1. Мел Гибсон играет плохого, по моему это в первые
2. Нормально протянули тему отсидки Снайпса
3. Бандерас в этом фильме смешной
фанатам "голодных игр", "джампера" и прочего фантастического ширпотреба - стоит. факт.а вот стоит смотреть дивергентов?
Тоже бросились в глаза эти моменты. Помимо них - обычный боевичокпосмотрел очередной кинокапустник Неудержимые 3
1. Мел Гибсон играет плохого, по моему это в первые
2. Нормально протянули тему отсидки Снайпса
3. Бандерас в этом фильме смешной
Дивергент - отличный фильм, посмотреть стоитПосмотрела вчера стражей, прикольный, вообще напряга нет, а вот стоит смотреть дивергентов? скачали, но как то :stink:
а стоит ли смотреть дважды?посмотреть стоит
я вообще фильмы принципиально не пересматриваю специально, если только случайно потом по тв будут показывать и фоном оставлю понравившийся (время жалко на одно и тоже, в мире есть много нового для меня, на что итак времени не хватает).а стоит ли смотреть дважды?
пс. обычно после таких фильмов в памяти о них - пусто.