BolKunatz
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
воу-воу, палехче. тут еще не все смотрели.давайте поговорим почему так закончился, я не поняла концовку(
воу-воу, палехче. тут еще не все смотрели.давайте поговорим почему так закончился, я не поняла концовку(
Вот-вот. А то тут про "Карпова" так "поговорили", что мне смотреть неинтересно было, особенно с учетом того, что я почти все сериалы смотрю после того, как они целиком выходят.воу-воу, палехче. тут еще не все смотрели.
+10000:yu:Достучаться до небес
кстати да, в чем смысл его присутствия был...Мне вот больше непонятно, зачем туда Моргана Фримена пригласили. Чертовски харизматичный актер, а в этом фильме - вообще ниачем, причем его вины в этом нет, ИМХО.
а ты думаешь я уже подорвалась... я чет про тебя совсем забыла.rankster2:ты можешь не объяснять я тебя всеравно не понимаю
Однозначно! А лучше еще и прочитать!Стоит вообще?
тож не могла, пока не начала читать) Потом все сезоны скопом посмотрела. Отличная экранизация, костюмы, игра актеров замечательная, интересная книга. Для любителей фэнтези естественно.Я который месяц порываюсь Игры престолов начать смотреть, все так уговаривают. Обсуждали тут уже? Стоит вообще?
тож не могла, пока не начала читать) Потом все сезоны скопом посмотрела. Отличная экранизация, костюмы, игра актеров замечательная, интересная книга. Для любителей фэнтези естественно.
много. И сцен откровенных много. Не для просмотра с детьми. И при этом сюжет динамичный и интересный.а говорят, что там расчлененки много?
Хороший фильмецДвадцать одно - отличный фильм, прототип иллюзии обмана
Поржали от души"Все и сразу" наконец то хороший отечественный продукт
Думаю, что-то название знакомое. Полез-глянул. Пытался я его смотреть - не осилил. Не мое вообще. Может тоже не повзрослел еще.посмотрел Пену дней. вроде не люблю сюр, но в голове остался. пересмотрю, когда повзрослею.
+1Не мое вообще.
меня заманили "любителям автостопом по галактике". я повелся. долго пытался понять что машу вать происходит?! и отношение к фильму у меня лично резко негативное. но именно послевкусие приятное.Пытался я его смотреть - не осилил.
Ничесе. Что же там общего-то?"любителям автостопом по галактике"
если бы я только знал, почему это именно так, я бы лучше понял природу мироздания.))))Ничесе. Что же там общего-то?
а де его смотреть? на трекерах чей та нема.. онлайн?..тож не могла, пока не начала читать) Потом все сезоны скопом посмотрела. Отличная экранизация, костюмы, игра актеров замечательная, интересная книга. Для любителей фэнтези естественно.
ну он-лайн не смотрю, качаю отсюда http://www.lostfilm.tv/ в качестве на выбор (требуется регистрация)а де его смотреть? на трекерах чей та нема.. онлайн?..
а де его смотреть? на трекерах чей та нема.. онлайн?..
зарегился, а билайн говорит вон чего типа эту бяку мы тебе не покажем потому чтону он-лайн не смотрю, качаю отсюда http://www.lostfilm.tv/ в качестве на выбор (требуется регистрация)