Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 461
Баллы
113
День радио - хорошее кино.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Воровка книг. Отличнейший фильм. Из тех, когда стоыщмильенные спецэффекты имеют бледный вид перед отличной актерской игрой и атмосферой фильма. История, рассказанная смертью. В Золотую коллекцию к пианисту и списку Шиндлера

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Облачный атлас- какой был бы чудесный фильм, не будь в нём гомосятины, рвотного привкуса Парфюмера и будь он на час короче

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Воровка книг. Отличнейший фильм. Из тех, когда стоыщмильенные спецэффекты имеют бледный вид перед отличной актерской игрой и атмосферой фильма. История, рассказанная смертью. В Золотую коллекцию к пианисту и списку Шиндлера
книга куда лучше. экранизация прилично не дотягивает

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Пельмени.
Довольно неожиданный фильм. Хорошая игра актеров. Саундтрек в тему. Уверенные 8 баллов из 10.
я тут писала как-то про него по зиме. мне тоже он очень понравился))

PS. Ева Грин в сетчатых колготках приколола. Вот надо же, насколько продвинутыми были древние персы.
ну многие этим грешат - возьми любой фильм про викингов или прочую старину - у всех мужиков, которые с малолетства воевали и грызли бараньи ноги у костра, идеальные белые зубы и все в наличии:)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
:) поищу на почитать, спасиб)

так первое впечатление все равно от фильма останется)
надо было сначала прочесть, тогда фильм был бы понятнее,т.к. экранизация обычно не в состоянии передать всё

хотя если не читая смотреть, то нормальное кино)

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
так первое впечатление все равно от фильма останется)
надо было сначала прочесть, тогда фильм был бы понятнее,т.к. экранизация обычно не в состоянии передать всё

хотя если не читая смотреть, то нормальное кино)
:) ничего, просмотр чтению не мешает)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Скорый Москва-Россия никто не смотрел?

вот. вот оно!
хотела поделиться, но не могла вспомнить название:D
люди, это самый ужасный, плохой, паршивый фильм за историю кинематографа, я даже не знаю, зачем это сняли. полная дрянь. не смотрите!:prankster2:

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
вот. вот оно!
хотела поделиться, но не могла вспомнить название:D
люди, это самый ужасный, плохой, паршивый фильм за историю кинематографа, я даже не знаю, зачем это сняли. полная дрянь. не смотрите!:prankster2:
+100 даже на раз поржать по пьяни не тянет...

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
BolKunatz, поверю на слово)))

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Посмотрел новый "Трудно быть Богом" с Ярмольником. Везде говно. Фильм тоже говно. Вот старый фильм, 80-х годов посмотрел с удовольствием.
Но книга лучше всех.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Посмотрел новый "Трудно быть Богом" с Ярмольником. Везде говно. Фильм тоже говно. Вот старый фильм, 80-х годов посмотрел с удовольствием.
Но книга лучше всех.
долго собирался его посмотреть, ибо долго его ждал, и после первых отзывов смотрел с большой осторожностью. мне понравился фильм. ну тоесть как понравился...скорее я бы признал его, как художественный шедевр, до которого нужно дорастать в ментальном плане. видимо, просто я не до конца дорос. но времени на него ничуть не жаль. да и на книгу стал смотреть несколько по другому, перечитал даже. в книге, вообщем-то тоже говна хватает, чего раньше за ней не замечал.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
День радио - хорошее кино.
от Квартета почти все фильмы хороши, хотя может с первого раза я не поняла фильм "быстрее чем кролики"

качаю HD с дубляжем, завтра буду смотреть
хороший фильм)))

http://www.kinopoisk.ru/film/81719/
Есть некоторые моменты которые смешат. А так - кино про Чикатило - нервно.

И

Ирис

Guest
Голгофа (2014).
Сильный и тяжелый фильм.
Удивляет количество граждан, считающих своим моральным долгом наговорить священнику всякого дерьма (он обязан слушать и никому не расскажет, типа тайна исповеди) не только в церкви, но и в обычной жизни. Все подходят и льют в уши дерьмо.
Никто не боится скрывать своих тайн и скелетов в шкафу, более того, в открытую стебутся и пытаются шокировать.
Представляю, что бы было, если бы с нашими попами так обращались.

Верх Низ