regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 461
- Баллы
- 113
День радио - хорошее кино.
+1) Один из немногих, которые можно пересматривать по несколько раз. Обожаю этот фильм)День радио - хорошее кино.
книга куда лучше. экранизация прилично не дотягиваетВоровка книг. Отличнейший фильм. Из тех, когда стоыщмильенные спецэффекты имеют бледный вид перед отличной актерской игрой и атмосферой фильма. История, рассказанная смертью. В Золотую коллекцию к пианисту и списку Шиндлера
я тут писала как-то про него по зиме. мне тоже он очень понравился))Пельмени.
Довольно неожиданный фильм. Хорошая игра актеров. Саундтрек в тему. Уверенные 8 баллов из 10.
ну многие этим грешат - возьми любой фильм про викингов или прочую старину - у всех мужиков, которые с малолетства воевали и грызли бараньи ноги у костра, идеальные белые зубы и все в наличииPS. Ева Грин в сетчатых колготках приколола. Вот надо же, насколько продвинутыми были древние персы.
Да,я помню.я тут писала как-то про него по зиме.
поищу на почитать, спасиб)книга куда лучше. экранизация прилично не дотягивает
поищу на почитать, спасиб)
ничего, просмотр чтению не мешает)так первое впечатление все равно от фильма останется)
надо было сначала прочесть, тогда фильм был бы понятнее,т.к. экранизация обычно не в состоянии передать всё
хотя если не читая смотреть, то нормальное кино)
Скорый Москва-Россия никто не смотрел?
+100 даже на раз поржать по пьяни не тянет...вот. вот оно!
хотела поделиться, но не могла вспомнить название
люди, это самый ужасный, плохой, паршивый фильм за историю кинематографа, я даже не знаю, зачем это сняли. полная дрянь. не смотрите!rankster2:
не, тут он вполне может посоревноваться с Человеком с бульвара капуциноклюди, это самый ужасный, плохой, паршивый фильм за историю кинематографа, я даже не знаю, зачем это сняли. полная дрянь. не смотрите!
долго собирался его посмотреть, ибо долго его ждал, и после первых отзывов смотрел с большой осторожностью. мне понравился фильм. ну тоесть как понравился...скорее я бы признал его, как художественный шедевр, до которого нужно дорастать в ментальном плане. видимо, просто я не до конца дорос. но времени на него ничуть не жаль. да и на книгу стал смотреть несколько по другому, перечитал даже. в книге, вообщем-то тоже говна хватает, чего раньше за ней не замечал.Посмотрел новый "Трудно быть Богом" с Ярмольником. Везде говно. Фильм тоже говно. Вот старый фильм, 80-х годов посмотрел с удовольствием.
Но книга лучше всех.
посмотрел Рейд 2.
первый лучше
от Квартета почти все фильмы хороши, хотя может с первого раза я не поняла фильм "быстрее чем кролики"День радио - хорошее кино.
хороший фильм)))качаю HD с дубляжем, завтра буду смотреть